Израиль нанёс авиаудар по тренировочной базе ХАМАС

Израильские СМИ сообщают о том, что ВВС Израиля нанесли авиаудар по тренировочному объекту вооружённого крыла ХАМАС, расположенному в секторе Газа. Официальные власти Израиля распространили заявление, в котором говорится, что авиаудар израильскими ВВС был нанесён в качестве ответной меры на ракетный обстрел южных территорий Израиля, произведённый с палестинских территорий – из района Газы. Сразу несколько израильских соединений были подняты по тревоге после ракетного обстрела юга Израиля.

Израиль нанёс авиаудар по тренировочной базе ХАМАС



Известно, что по территории Израиля была выпущена одна ракета. При этом отмечается, что в результате ракетного обстрела никто не пострадал. Пострадавших нет и в результате ответного израильского удара по сектору Газа.

РИА Новости приводит фрагмент заявления официального представителя ВС Израиля Питера Лернера:
Вчера вечером семьи на юге Израиля были вынуждены вновь прятаться в убежищах, спасаясь от радикального исламского террора из сектора Газа. ХАМАC несёт ответственность за все атаки оттуда.


Израильский «9 канал» сообщает о попытке террористического акта в округе Биньямин на территории Иудеи.

В сообщении говорится, что из засады велась стрельба из огнестрельного оружия по автомобилю с израильскими номерами неподалёку от еврейского поселения Долев. В результате стрельбы так же нет пострадавших.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

77 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти