Грузинские власти заявили о том, как будут "бороться с российской пропагандой"

Заместитель министра иностранных дел Грузии Гиги Гигиадзе заявляет о том, что в стране разработана программа «противодействия российской пропаганде», которая «представляет опасность не только для самой Грузии, но и для всей Восточной Европы». Об этом сообщает газета «Взгляд».

В чём же заключается грузинская правительственная программа «противодействия российской пропаганде»? Если верить грузинскому министру, то в стране будет «активнее пропагандироваться западный образ жизни», а также будут публиковаться доводы о необходимости вступления Грузии в НАТО. В главном внешнеполитическом ведомстве страны при этом заявляют, что работа будет активизирована, в частности, в местах проживания представителей национальных меньшинств.


Грузинские власти заявили о том, как будут "бороться с российской пропагандой"


Любопытно было бы взглянуть на то, как официальный Тбилиси будет «пропагандировать западный образ жизни» в горных селениях таких национальных меньшинств как, к примеру, кистинцы и ассирийцы, общее число которых в Грузии не превышает 9 тыс. человек. А также было бы любопытно узнать, наслышаны ли представители этих и других нацменьшинств, в селениях которых порой нет мобильной связи и не всегда есть электричество, о том, что они, оказывается, живут под «воздействием российской пропаганды»...
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

67 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти