Украинские генералы отчитались перед американским послом о ходе реформирования спецназа ВС Украины

Американский посол на Украине Джеффри Пайетт рассказал гражданам страны о том, что за последнее время Соединённые Штаты оказали Украине военную помощь на сумму более 266 млн. долларов. В своём блоге на страницах «Украинской правды» Пайетт пишет, что на эти средства ведётся подготовка украинских военнослужащих, а также Украине из США были поставлено различное оборудование военного назначения.

Украинские генералы отчитались перед американским послом о ходе реформирования спецназа ВС Украины



По словам американского посла, вместе с генерал-майором Ленглейлом он посетил тренировочную базу украинских войск под Хмельницким. Это одна из баз, где украинских силовиков готовят американские и другие зарубежные военные инструкторы.

Из заметки Пайетта в блоге:
У меня была хорошая возможность услышать от заместителя министра обороны Украины Долгова и командующего украинских сил специальных операций генерал-майора Лунева о состоянии реформирования спецназа вооружённых сил Украины. А также собственными глазами увидеть, как украинские военные проходят обучение и в классных комнатах, и в поле, подготавливаемые американскими и другими союзническими специалистами из сил специальных операций с целью укрепления потенциала Украины для защиты в условиях безжалостной агрессии России.


Как видно, крупные украинские чиновники от Минобороны вынуждены отчитываться перед послом иностранного государства о ходе «реформирования» армии. Это в очередной раз доказывает, что Украина находится под внешним управлением буквально во всех основных сферах. "Помогает" Украине находиться под таким управлением басня о том, что Россия "осуществляет агрессию" в её отношении.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

40 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти