Главное управление разведки Украины "сосчитало" число военнослужащих в армиях ДНР и ЛНР

Начальник Главного управления разведки ВС Украины Вадим Скибицкий объявил о том, что украинским разведчикам "удалось установить" точное число представителей противоборствующей стороны в Донбассе. Речь идёт о военнослужащих армий Донецкой и Луганской народных республик. При этом Скибицкий, которого цитирует «Украинская правда» со ссылкой на газету «Украинские новости», в отличие от своих коллег «по цеху», использовал именно слово «военнослужащие».

Главное управление разведки Украины "сосчитало" число военнослужащих в армиях ДНР и ЛНР



Скибицкий:
Общая численность насчитывает около 34 тыс. лиц военнослужащих.


При этом начальник Главного управления разведки «незалежной» объявил, что на большинстве руководящих должностей в армиях ДНР и ЛНР находятся «кадровые российские военные».

Ранее глава так называемого антитеррористического центра при СБУ Виталий Маликов заявил, что в Донбассе находятся около 8,5 тысяч «кадровых российских военных». У главы правительства Украины – другие цифры. По его словам, «российских военнослужащих» в Донбассе не менее 35 тысяч.

Складывается впечатление, что разноуровневые украинские чиновники пытаются играть в числовые шарады на тему «российской агрессии», пытаясь оправдывать собственную неспособность наладить прагматичный диалог с жителями Донбасса.
Использованы фотографии:
‏@EgoRZemtsoV
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

49 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти