В СБУ отчитались о "разоблачении замысла ФСБ в Днепропетровской области"

Об очередной «перемоге» отчитались представители украинских спецслужб (если об украинских спецслужбах как о самостоятельном явлении сегодня вообще можно говорить). На сей раз представители СБУ объявили о том, что в Днепропетровской области ими был задержан, ни много ни мало, «агент ФСБ России». В сообщении пресс-службы СБУ говорится, что они «разоблачили замысел российских спецслужб по созданию на Днепропетровщине агентурной сети».

В сообщении говорится буквально следующее:
Житель Днепропетровска, находясь летом прошлого года в АР Крым, был задержан за правонарушение. В обмен на непривлечение к уголовной ответственности он согласился сотрудничать с ФСБ России. Агент, который когда-то учился в высшем учебном заведении МВД, должен был искать пророссийски настроенных правоохранителей. После вербовки и подготовки их планировалось использовать для разведывательно-подрывной деятельности в ущерб Украине.



Сам «агент» заявляет, что совершил «правонарушение в районе овощного рынка города Ялты». Неужели надкусывал продукцию крымских фермеров, и именно за это его ожидала аж уголовная ответственность в России?..

Занимательное видео опубликовано СБУ на официальном сайте службы:
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

36 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти