LifeNews: ФСБ передала СБУ данные о подготовке игиловцами терактов на Украине

Представители российских спецслужб, как сообщает телеканал LifeNews, выявили группу завербованных эмиссарами группировки ИГИЛ представителей банд-подполья, которые планируют осуществление террористических актов на территории Украины. Далее в материале упомянутого телеканал следует весьма неожиданное заявление. Если верить этому заявлению, то сотрудники ФСБ связались с (внимание!) представителями Службы безопасности Украины и передали данные о подготовке боевиков ИГИЛ к осуществлению террористических актов.

LifeNews: ФСБ передала СБУ данные о подготовке игиловцами терактов на Украине



В публикуемом списке – 10 человек, большинство из которых являются подданными монархий Персидского залива и гражданами Турции. Вот этот список:

Халид Ахмед Аль Дхил. Абу Обайда Аль Шами. Абу Аль Валид. Абу Элиас Аль Баразили. Абу Абдулла Аль Магриби. Абдул Кадер Аль Турки. Абу Джафар. Абу Алиль Аль Ираки. Абу Аль Дарда Аль Магриби. Умм Марьям.

В материале утверждается, что целями для атаки выбраны места массового скопления людей в Киеве. Якобы для осуществления терактов на Украину уже прибыла одна из террористок-смертниц вместе с 3-летним ребёнком.

Откровенно говоря, несколько удивляет тот факт, что информация такого рода предоставляется стране, спецслужбы которой «террористами» чаще называют граждан именно России, и что эта информация вообще оказалась в СМИ да ещё и с публикацией пофамильного списка предполагаемых игиловцев. Видимо, публикация в СМИ сделана с той целью, чтобы имелась возможность заявить: "А мы ведь предупреждали!"
Использованы фотографии:
comments.ua
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

38 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти