Пушков: информация о решении ПАСЕ наказывать депутатов за посещение Крыма – «очередной фейк» из Украины

Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков опроверг сообщение украинского депутата Логвинского о том, что ПАСЕ (Парламентская ассамблея) ввела ответственность для евродепутатов, «за посещение Крыма и Донбасса в обход украинских законов», передаёт РИА Новости.

Пушков: информация о решении ПАСЕ наказывать депутатов за посещение Крыма – «очередной фейк» из Украины


«Никаких "наказаний" для европ. депутатов, посетивших Крым или Донбасс, ПАСЕ не ввела и ввести не может. Это очередной фейк "made in Ukraine"»,
написал Пушков сегодня в «Твиттере».


Он добавил, что данная организация вообще никого наказать не может, так как все её решения – это лишь рекомендации.

«ПАСЕ – консультативный орган Совета Европы. Её резолюции носят рекомендательный характер. Она не вправе что-либо запрещать или разрешить депутатам», – пояснил Пушков.

Ранее Логвинский написал в «Фейсбуке»: «Я благодарен всем членам Парламентской ассамблеи Совета Европы, которые поддержали Украину, поддержали нашу делегацию и проголосовали за нашу поправку».

Использованы фотографии: http://www.globallookpress.com/

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 33
  1. Венд 27 января 2016 15:31
    Врать украинскому народу и врать миру это не одно и тоже. Тут легко можно нарваться на правду или опровержение laughing
    1. bort4145 27 января 2016 15:32
      Ну что тут скажешь, кроме:
    2. Владыка Ситх 27 января 2016 15:33
      Обращаюсь к администрации сайта и их читателям, мне выкладывать свою сводку по ситуации в ДНР или подождать новости похожей по теме?
      1. cniza 27 января 2016 15:35
        Как читатель ДА , невзирая на тему.
      2. Комментарий был удален.
      3. кил 31 27 января 2016 15:36
        Цитата: Владыка Ситх
        Обращаюсь к администрации сайта и их читателям, мне выкладывать свою сводку по ситуации в ДНР или подождать новости похожей по теме?

        Я читатель и я двумя руками за.
        1. dmi.pris 27 января 2016 16:17
          На ТО что пришло из ПАСЕ или от недоумков в Киеве можно наплевать или не обращать никакого внимания,а вот новостей от Вас,владыка Ситх ждем с нетерпением..
      4. Комментарий был удален.
      5. Loner_53 27 января 2016 15:41
        Цитата: Владыка Ситх
        Обращаюсь к администрации сайта и их читателям, мне выкладывать свою сводку по ситуации в ДНР или подождать новости похожей по теме?

        Ждем новостей от Вас.С уважением к Вам
      6. major071 27 января 2016 15:42
        Сергей!
        Выкладывай, пока тем по Донбассу не предвидится, по крайней мере на сегодня.
        С уважением, major hi
      7. APASUS 27 января 2016 16:05
        Цитата: Владыка Ситх
        мне выкладывать свою сводку по ситуации в ДНР

        Выкладывать
      8. Владыка Ситх 27 января 2016 16:18
        Сообщение от ополченца с позывным "Сыч" (ЛНР)

        "Начнем с фронтовых новостей. Во-первых, противник нарастил обстрелы по всей линии фронта, что в ДНР что у нас в ЛНР. Пока что в ДНР обстрелов больше, но у нас тоже не скучно. Пока конечно противник не идет в "разведку боем", но и этого можно ожидать.
        За эти сутки, например, у нас по фронту, по данным, что я собрал, 6 раненых. У противника минус снайпер, и особенно "активный" гранатометчик, и несколько раненых (не посчитали). Вот такие пирожки.
        Теперь по ситуации вокруг "эпидемии". Часто встречаю панические сообщения что в укропостане, что у нас. На самом деле ситуация такова. Во-первых хочу разметить инфу, что страдают одинаково и укровойска и военнослужащие Республик, и "военторг" обоих сторон, и, к сожалению, мирные жители .
        Ситуация в ЛНР полегче, чем в ДНР. Самые большие проблемы у тех подразделений которые попали на перепад с морозов на сырость и на перепад с сырости обратно на морозы. Остальные подразделения в основном болеют простудными. Меньше всего конечно пострадали артиллерийские подразделения, они не на фронте, а на полигонах или в казармах.
        У укров, понятно, болеют ВСУшники и нацики, но это пушечное мясо, самый большой удар как и ожидалось пришёлся по ЭЛИТЕ! Как уже всем известно после начала операции ВКС в Сирии , многие боевики оттуда перекачивали в Новороссию, а после начала конфликта с турками, турки тоже сюда прибывают. Только сейчас возникла проблема, если наемники с севера (скандинавы, прибалты и поляки) нормально переносят морозы и практически не болеют, то южане - арабы, турки и даже крымские татары, не привыкшие к такому климату и погодным условиям, заболевают один за другим. Самая большая смертность именно среди этих наемников. Вот поэтому хочу заметить что это намного более радостные вести чем смерти ВСУшников. И у нас есть смертность , но хочу заметить что "катастрофы" сейчас не какой нету, но тенденция довольно отрицательная.
        В любом случае, сильно страдает мирное население. На оккупированной противником территории попросту нет лекарств, которые в основном шли с РФ , а сейчас им путь закрыли.
        В ЛДНР лекарства есть, но мало (если бы кое-кто не воровал было бы больше), и они довольно дорого стоят, особенно для старенькой бабушки, у которой пенсия 2000 р, или даже 3000-3500, или для бюджетника, которому как бы семью прокормить.
        Ребята из Минздрава ЛНР и ДНР. Министры и замы, дорогие наши, займитесь ценовой политикой аптек, хватит в втридорога продавать лекарства. Это предупреждение, а не просьба. На сколько я знаю, МГБ очень сейчас любит торговцев наркотиками, оружием и кондиционеров! Примут вас с распростертыми объятиями! Поэтому завязывайте уже народ то грабить, у вас достаточно денег на нормальную жизнь, не выживание!"
      9. Владыка Ситх 27 января 2016 16:35
        сейчас свою по ДНР дописываю.
      10. Владыка Ситх 27 января 2016 16:56
        Сводка о военной ситуации в Донецке от военкора с позывным "Маг". (ДНР)
        О ситуации в Донецке. Последние 4 дня, у нас резко обострилась ситуация. В субботу, немного позже обычного, примерно в 18:50 ВСУ начали обстрел с пулеметов и гранатометов позиций ВСН в аэропорту и и н.п.Спартак. Чуть позже заработали минометы 82-е по переднему краю ополчения. Эта вакханалия реальна достала и ополчение минут 40 силой одной батареи подавляла огневые точки и минометы карателей. Так продолжалось примерно до 23 часов, после чего все затихло.
        В воскресенье ситуация повторилась, но уже на западном направлении Петровский район Донецка, Александровка, Старомихайловка. Также сначала пулеметы, АГСы и затем подключаются минометы, бывает танк выезжает и делает пару залпов. В Александровке разрушен дом, кстати уже третий дом за неделю. Чуть позже примерно через два часа в 19:00 начались похожие провокации в северных пригородах. Но тут ополчение снова дало ответку, работали минут 50. Какие бригады, каким вооружением, и с каких районов я по понятным причинам указывать не буду. Скажу лишь, что в районе Авдеевке было замечено возгорание. Что горело и какие потери у ВСУ не знаю.
        В понедельник один в один повторилась ситуация. Опять же минут 40-50 стрелковое, кК пулеметы, АГСы, зенитка работала довольно долго, гранатометы. Дважды танки стреляли, причем парой. Один выходит начинает обстрел, второй чуть позже. Снова ополчение дало короткий ответ, работали минут 30 по минометным батареям ВСУ и нацгвардии в районе н.п. Опытное.
        Кстати таже ситуация была и в Горловке, обстрелы со всего кроме РСЗО и короткие ответы.
        Во вторник, вчера.
        С 17:30 со стороны Марьнка, Интернат ВСУ обстреляли с миномета террикон шахты Трудовская, что на западе Донецка, видимо пытались накрыть наших корректировщиков. Сейчас, с 20:30 со стороны н.п.Пески заговорили автоматы и пулеметы, изредка применяют СПГ (сапог). На 20:35 стрелковый бой еще продолжается. С 20:40 начался обмен любезностями калибром 122-мм направлении - Пески-Октябрьский, Опытное-Аэропорт и Авдеевка-Киевский и от нас - по Пескам, Опытному и окрестностям Авдеевки.
        В 21:15 канонада продолжается, направления те же: Пески-Вольво-центр и от нас по ним долбеж идет. Также ВСУ произвели минометный обстрел позиций гвардии ДНР в Старомихайловке. Прилетает с интервалом 40 секунд.
        Получили сообщение, что горловские артиллеристы накрыли батареи ВСУ, у тех дважды был слышен сильный взрыв, также наблюдается возгарание.
        С 22:00 Трудовские попали под обстрел 120-мм мин. Таже ситуация на севере Донецка, мирные жители фиксируют прилеты 120-мм мин. Поверьте на слово, звук падающей мины отличается от звука прилетающего снаряда. Также со стороны Марьинки работают два украинских танка, слышно работу Утеса (может танковый НСВТ). В 22:27 120-мм мины стали падать на позиции гвардии ДНР в Старомихайловке.
        Начали поступать сообщения, о попытках украинской пехот, прорваться между н.п.Спартак и Авдеевкой, а также о таких же попытка юго-западнее и севернее Горловки. Несколько стволов ВСН в течении 50 минут пытается поставить заградительный огонь и рассеять украинскую пехоту. Сегодня уже четвертый вечер обострение ситуации и ответки ВСН. Наши пока отвечают слабо, скорее предупредительно. Работает несколько стволов и лишь по тем, кто обстреливает пригороды Донецка. С 23:20 снова канонада,, арт пинпонг продолжается минут 20. После чего наступило затишье.
        Примерно в 02:30 украинцы отработали с МТЛБ НАРами. А в 04:00 утра весь город слышал взрыв, как потом оказалось, ДРГ укров пытались взорвать памятник Ленину.
        Всем терпения и здоровья!
      11. БАРХАН 29 января 2016 15:21
        Я ,полностью за!
    3. Denis Obukhov 27 января 2016 16:19
      ПАСЕ стала украино-прибалтийской клоакой
  2. Andrey_Antonov 27 января 2016 15:31
    Все таки в Украинском правительстве сидят веселые ребята - выдать желаемое за действительное и вот - очередная перемога.
  3. кил 31 27 января 2016 15:31
    «ПАСЕ – консультативный орган Совета Европы. Её резолюции носят рекомендательный характер. Она не вправе что-либо запрещать или разрешить депутатам»,
    Когда же они порекомендуют Украине "фильтровать базар"?
  4. Михаил Крапивин 27 января 2016 15:31
    Украынскые мэчтатэлы, панымаеш! Верно, таварыщ Берия?
  5. cniza 27 января 2016 15:31
    «Никаких "наказаний" для европ. депутатов, посетивших Крым или Донбасс, ПАСЕ не ввела и ввести не может. Это очередной фейк "made in Ukraine"»,
    написал Пушков сегодня в «Твиттере».


    Хохлы пишут всякую чушь преднамеренно , что бы про них не забывали.
  6. Altona 27 января 2016 15:31
    Ну вот как комментировать уже это всё???
  7. Б.Т.В. 27 января 2016 15:34
    А воздушные шарики всё мечтают стать дирижаблями!
  8. udincev 27 января 2016 15:35
    Не только Порошенко в незалежной курит...
    Весёлые ребята!
  9. Темер 27 января 2016 15:36
    Ничего удивительного.
  10. радик02 27 января 2016 15:40
    Хохлам остаётся только фантазировать. laughing
  11. Altona 27 января 2016 15:41
    Дорогу в цирк я уже давно забыл, в кино не хожу, сижу у монитора и тихо плачу, скатываясь под стол...
    1. novobranets 27 января 2016 16:11
      Цитата: Altona
      сижу у монитора и тихо плачу, скатываясь под стол...

      Сперва не понял, потом прочитал еще раз про порнозвезду и угон грузовой "Газели" со сдачей на металлолом. Тихо всплакнуть не получилось. Ржал так, что мои прибежали посмотреть что произошло. laughing
    2. APASUS 27 января 2016 20:05
      Надо посмотреть на "работу" этой героини эро-металлического скандала tongue
  12. dchegrinec 27 января 2016 15:42
    Весь этот треп из за угла похож на лай собак, которых не подпускают к кормушке.
    1. hartlend 27 января 2016 15:51
      Скорее подпускают, но всё реже. Надо лаять погромче, чтобы миску пододвинули поближе и положили на одну косточку больше.
      hartlend
  13. Восточный ветер 27 января 2016 15:52
    Перемога чи зрада?
    1. БАРХАН 29 января 2016 15:51
      Цитата: Восточный ветер
      Перемога чи зрада?

      Да тут уже такая каша ,что не поймёшь...
      И есть подозрение,что они и сами теперь путаются...
      Пожелать им могу только одного.Украинцы,идите в Европу!
      Сейчас тот редкий случай когда двое слепых встретились балансируя на одном канате.
  14. новичок 27 января 2016 15:58
    владыка ситх выклалывай новости, пожалуйста.
  15. НДР-791 27 января 2016 16:09
    ответственность для евродепутатов, «за посещение Крыма и Донбасса в обход украинских законов
    Лажа!!! Во-первых техническая - а вдруг какой евродепутат решит проверить наблюдателей ПАСЕ от своей страны? А ему НИЗЯЯЯ!!! Точно лажа.
    А во-вторых если депутат будет уровня (к примеру) Берлускони, то кто потом перед кем отвечать будет?
  16. evge-malyshev 27 января 2016 16:16
    у.к.р.ы выдают мечты за реальность. Фейк, он и есть фейк. Мечтать не возбраняется... Мечтайте!
  17. Altona 27 января 2016 22:58
    Свежий стёб...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня