Спецслужбы России и Египта установили личность террориста, пронесшего взрывное устройство на борт А321

Телеканал LifeNews, ссылаясь на источники, близкие к следствию по делу о совершении террористического акта на борту самолёта А321, выполнявшего рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, сообщает об установлении личности террориста. Речь идёт о террористе, который пронёс взрывное устройство на борт авиалайнера российской авиакомпании «Когалымавиа». Имя террориста не называется, однако отмечено, что он работал грузчиком в аэропорту Шарм-эль-Шейха.

Спецслужбы России и Египта установили личность террориста, пронесшего взрывное устройство на борт А321



В сообщении говорится, что этот человек получил работу грузчика в воздушной гавани курортного города незадолго до совершения теракта. Руководство аэропорта отмечает, что в ходе собеседования он проявлял интерес именно к погрузочным работам. В итоге его на работу приняли в качестве сотрудника службы погрузки багажа с возможностью выхода на лётное поле.

По информации специальных служб, сразу же после совершения теракта, он покинул не только Шарм-эль-Шейх, но и сам Египет. По некоторым данным, последнее место его проживания находится на территории Турции. Вместе с ним в розыске российских и египетских спецслужб по делу о взрыве, унесшем 298 жизней, находятся пятеро его подельников.
Использованы фотографии:
Твиттер
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

48 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти