Глава Минфина Украины заявила: не важно знать, что в "украинской" программе МВФ, важно просто в ней участвовать

Глава министерства финансов Украины Наталья Яресько озвучила новую формулу украинского экономического успеха. По её словам, для успешной реализации программы МВФ по Украине эту программу вовсе не обязательно читать, главное: в ней участвовать. РИА Новости приводит заявление г-жи Яресько, заявившей, что участие в программе МВФ вне зависимости от того, что в ней написано, фактически гарантирует «светлое будущее»:

Важно участвовать в программе, не обязательно даже знать, что в ней. Быть вне программы — значит играть не по правилам. Украина продолжит участвовать в программе. Мы прекрасно знаем, что эта работа не только даёт фискальную поддержку стране, но и является показателем рационального управления для всех вас.



Глава Минфина Украины заявила: не важно знать, что в "украинской" программе МВФ, важно просто в ней участвовать


Возникает вопрос: кто это «мы»? Кто эти люди, которые, не читая программы, решили, что она является каким-то там показателем рационального управления? Судя по всему, это сама г-жа Яресько и очень ограниченный круг лиц, не нагружающих себя прочтением соглашений, которые с Украиной подписываются.

Такое заявление главы Минфина Украины является очередным доказательством того, что майданные власти страны полноценно не знакомились и с договором об экономической ассоциации с ЕС, решив, что главное – «участие»...
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

56 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти