Театр абсурда: Украинские муниципалитеты обязывают голосовать по вопросу признания России "агрессором"

Одесский новостной портал «048.ua» сообщает о том, что по области продолжают проходить заседания органов местного самоуправления на предмет признания Российской Федерации «страной-агрессором». Похоже, майданные власти таким образом пытаются добиться от муниципалитетов хотя бы подобия солидарности, а потому и доходит до абсурда: в районах и сельских поселениях представителей местных органов власти заставляют голосовать по упомянутому вопросу.

Очередной театр абсурда показал себя в Красноокнянском районном совете Одесской области. 14 депутатов местного совета решили проголосовать за признание России «агрессором». 1 депутат голосовал против. Им оказался представляющий движение «Новая держава» Василий Ломаковский, который, судя по всему, является единственным представителей местных властей, не склонным превращать муниципальную работу в маразм.


В материале приводится заявление и.о. главы районной администрации г-на Бельцика:
Данный вопрос для каждого из нас лежит в плоскости личного понимания и восприятия. Все мы против войны, но она продолжается, а страна – агрессор – не кто иной, как Россия. Думаю, мы имели достаточно времени, чтобы это осознать и выработать собственную позицию.


В сообщении говорится, что всего в совете Красноокнянского района 26 депутатов. Где были остальные 11 в момент голосования – не сообщается.

Красноречивое фото отправления "внешней политики" районного масштаба:
Театр абсурда: Украинские муниципалитеты обязывают голосовать по вопросу признания России "агрессором"


Судя по фото, районным депутатам для начала следовало бы озаботиться вопросами отопления.

На страничках одесситов в социальных сетях появились комментарии по поводу голосования в Красноокнянском районе. Пользователи соцсетей (не лишённые чувства юмора) предлагают закрепить успех и проводить голосования по микрорайонам и ЖЭКам...
Использованы фотографии:
портал "Трасса Е-95"
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

71 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти