Дмитрий Песков: "Если бы я допустил подобное высказывание в адрес президента США, меня бы уволили"

В пресс-службе Кремля ждут разъяснений от властей США по поводу ранее сделанных заявлений о том, что президент России Владимир Путин является «олицетворением коррупции». Напомним, что такое заявление позволил себе американский чиновник из разряда «серых мышей» - некий Адам Шубин, являющийся представителем американского Минфина. Спустя некоторое время официальный представитель Белого Дома Джош Эрнест объявил о том, что мнение администрации президента США совпадает с мнением представителя Минфина...

РИА Новости представляет заявление пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова:
Мы надеемся, что такая потребность (...) представить какие-то разъяснения возникнет у наших американских коллег. Подобные оскорбления в адрес главы государства - голословные. Это настолько очевидно, что, честно говоря, трудно поддаётся какому-то анализу. Для нас это абсолютно невозможно даже представить, я честно скажу, что, если бы я, например, допустил подобное оскорбление в адрес президента США, меня бы уволили.



Дмитрий Песков: "Если бы я допустил подобное высказывание в адрес президента США, меня бы уволили"


Давно известно, что для американских «элит» отсутствует само понятие чувства такта. А потому на мнение американского Минфина и администрации президента США вполне стоит ответить той же монетой, представив, к примеру, данные о том, как на своём посту оказался тот же Обама, и сколько средств американских налогоплательщиков было потрачено, чтобы удовлетворились амбиции этой политической куклы.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

178 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти