Голландский политик "придумал", как решить вопрос с наплывом беженцев в ЕС

В Нидерландах родилась идея, как разрулить ситуацию с миграционным кризисом, захлестнувшим Европейский союз. Автором идеи стал глава парламентской фракции «Партия труда» Дидерик Маартен Самсом. Сегодня эта партия является правящей в Нидерландах, которые председательствуют в ЕС в течение ближайшего полугода. В интервью De Volkskrant Дидерик Самсом заявил, что беженцев, прибывших в Европу, «необходимо сажать на паромы и отправлять обратно».

Голландский политик "придумал", как решить вопрос с наплывом беженцев в ЕС



В плане Самсома говорится о том, что первые паромы с беженцами «должны отойти от портов стран ЕС» уже в марте текущего года. При этом голландский политик утверждает, что эти паромы готова принять Турция. По словам нидерландского парламентария, официальная Анкара даже якобы согласилась с таким предложением при учёте того, что в Евросоюзе будут оседать не более 250 тысяч беженцев в год.

Сам голландский политик уверен, что его предложение будет поддержано и другими членами ЕС, которые больше других ощущают на себе приток мигрантов. При это Дидерик Самсом ничего не говорит о том, какими методами и средствами европейцы будут сгонять ближневосточных и африканских беженцев на паромы, и где гарантия того, что большинство отправленных «на Родину» не вернутся обратно – в гости к Самсому и другим европолитикам, поддерживающим такую инициативу?

Необходимо напомнить, что за последние два года в одну только Германию въехали около 1,2 млн. беженцев из Сирии, Ирана, Ливии, Пакистана, Сомали, Йемена. Афганистана и других стран. В этой связи - математическая задача: Сколько паромов, полицейских и миллионов евро понадобится фрау Меркель и г-на Самсому, чтобы вывести в упомянутую Турцию всех этих людей?
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/DiederikSamsom
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

110 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти