Меркель: беженцы уедут из Германии в свои страны после победы над ИГ

Заполонившие Германию мигранты получат лишь временный статус беженца и после завершения кровавых конфликтов в их странах должны будут вернуться домой, передаёт РИА Новости заявление канцлера ФРГ Ангелы Меркель.




«Мы должны также сказать людям, что это разрешение на временное пребывание. И мы ожидаем, что, когда в Сирии установится мир, когда ИГ будет побеждено в Ираке, они… должны вернуться на родину»,
сказала Меркель в субботу.

Кроме того, канцлер, в связи с разнузданным поведение мигрантов в Кёльне в новогоднюю ночь, «подтвердила намерение ужесточить политику в отношении мигрантов, совершающих правонарушения», – отмечает агентство.

Жительницы и жители Кёльна в новогоднюю ночь подверглись массовым нападениям со стороны беженцев. Полицейские впоследствии зарегистрировали более 700 заявлений от женщин, подвергшихся сексуальным домогательствам.

«Мы можем жить в условиях демократии и безопасности только в том случае, если люди имеют понимание того, что за преступлением следует наказание», – сказала Меркель.

Подход канцлера к урегулированию миграционного вопроса привел к значительному снижению её рейтинга. Последний опрос показал, что около 40 % граждан выступают за отставку Меркель.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

150 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти