"Железная" логика прокурора МУС: российские войска тоже обстреливали миротворцев в августе 2008 года (в Южной Осетии)

Как только Международный уголовный суд приступил к расследованию событий августа 2008 года в Южной Осетии, в деле появились нотки фантастики. Так, прокурор МУС Фату Бенсуда, которая сама выразила желание вести расследование вооружённого конфликта, буквально через несколько дней после утверждения главой следственной группы, в интервью грузинскому телевидению, заявила:

Нападение на миротворческий контингент осуществлялся как грузинскими войсками, так и российскими. У нас есть такие сведения. Наша комиссия тщательно расследует убийства миротворцев.



"Железная" логика прокурора МУС: российские войска тоже обстреливали миротворцев в августе 2008 года (в Южной Осетии)


Госпожа Бенсуда, как и подобает представительнице организации, защищающей западные интересы и западных марионеток, фактически заявляет о том, что «российская армия обстреляла российских миротворцев», которые и представляли основные миротворческие силы в Южной Осетии.

Странно, что г-жа Бенсуда далее не развивает свою чудо-логику. А ведь, если следовать этой «логике», то получается, что, «обстреляв российских же миротворцев», российская армия «двинулась» на Цхинвал, а затем обстреляла и его... из «Градов» грузинской армии и с тех позиций, на которых грузинская армия находилась...

Похоже, г-жа Бенсуда претендует на то, чтобы отобрать лавры главных специалистов по неподдающимся логике басням, настоящими мастерами которых до сего момента являлись украинские чиновники и «говорящие каски».
Использованы фотографии:
www.thelondoneveningpost.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

162 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти