Сирийская армия использует танки Т-90 в провинции Алеппо

Сирийское информационное агентство SANA ообщает развитии успеха отрядов сирийской правительственной армии и народного ополчения, ведущих борьбу против террористических группировок в провинции Алеппо. Наиболее крепкие позиции в Алеппо имеют террористы из группировки «Джебхат ан-Нусра», являющейся ветвью «Аль-Каиды». Однако эти позиции "Джебхат ан-Нусра" теряет. В районах населённых пунктов Нубуль и Аз-Захра боевики оказались в окружении – все пути снабжения группировки перекрыты силами ополчения и армии САР.

В сообщении говорится о том, что боевики в социальных сетях распространили информацию о ликвидации в провинции Алеппо нескольких своих полевых командиров, включая таких лиц как Омар Ктейш, Абу Хамза аль-Халяби, Мухаммад Канта и Абу Салех Аддери.


Портал «Военный информатор» сообщает, что в провинции Алеппо сирийская армия применяет полученные от РФ танки Т-90. По некоторым данным, на этом участке фронта армия САР использует 15 единиц Т-90, которые эксплуатируются наиболее подготовленными подразделениями.

Сирийская армия использует танки Т-90 в провинции Алеппо


Первые танки Т-90 в ходе контртеррористической операции на территории Сирии были замечены осенью 2015 года.
Использованы фотографии:
http://military-informant.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

84 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти