В Москве прорабатывается вопрос поставки в Сербию средств ПВО и истребителей

В Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству (ФС ВТС) прорабатывается вопрос поставки Минобороны Сербии средств ПВО и самолётов МиГ-29, передаёт РИА Новости.




Ранее в российских СМИ появилась информация о намерениях Хорватии закупить в Соединённых Штатах оперативно-тактические ракеты ATACMS. В ответ Белград проявил интерес к российским системам «Панцирь», «Бук» и «Тор», а также к истребителям МиГ.

«Мы прорабатываем вопрос о поставках средств ПВО и истребителей МиГ-29 в Сербию. Эта страна является нашим стратегическим партнером в Европе во многих сферах, в том числе по линии военно-технического сотрудничества», – сказал агентству неназванный представитель ФС ВТС.

В Москве прорабатывается вопрос поставки в Сербию средств ПВО и истребителей
Использованы фотографии:
www.globallookpress.com, sdelanounas.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

55 комментариев

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти