Сирийские самолёты уничтожили полевой штаб террористов близ Алеппо

Сирийские ВВС нанесли удар по командному пункту, расположенному к востоку от города Алеппо, передаёт РИА Новости сообщение агентства SANA.




«Вылет завершился уничтожением командного центра и оснащенных пулемётами транспортных средств боевиков ИГ в деревнях Расм эль-Алям и Эс-Син», – рассказал агентству источник.

Издание отмечает, что накануне «авиаудары были нанесены в других районах близ Алеппо, в частности по позициям боевиков в г. Манбидж (80 километров к северо-западу от Алеппо), где экстремисты понесли серьёзные потери».

В свою очередь телеканал «Аль-Маядин» сообщил об уничтожении 300 боевиков группировки «Джебхат ан-Нусра» на севере провинции.

«Боевики признали смерть 300 сторонников "Нусры" в боях за Ретьян на севере Алеппо», – привёл канал слова собственного источника.

Агентство напоминает, что на прошлой неделе армия САР отрезала пути снабжения бандитов, ведущие их к Турции. После этого правительственные силы прорвали блокаду городов аз-Захра и Нубель, в которых удерживались около 70-ти тыс. человек. Сейчас самые ожесточённые бои идут за Ретьян.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

26 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти