Киевлян продолжают потчевать лозунгами в стиле "кто не скачет, тот москаль!"

Очередная акция псевдопатриотизма была организована в центре Киева. На перекрытой части Крещатика в районе Институтской улицы (ныне – аллея Героев небесной сотни) прошло танцевальное шоу, организованное Киевской городской администрацией. Корреспондент портала «Федеральное агентство новостей» Степан Коцюба публикует материал, в котором демонстрируется, под какие лозунги ведущий призывает танцевать киевскую молодёжь.

Если пришедшие в центр города люди не собираются скакать и танцевать, ведущий интересуется «не оттуда ли они?» Из числа собравшихся люди спрашивают: «Откуда?» - «С Востока», - отвечает ведущий. В итоге, со слов ведущего, оказывается, что кто не пляшет, тот «москаль», и что «москаль – это враг».




Корреспондент ФАН говорит о том, что ксенофобские лозунги, под которые пытаются проводить это псевдопатриотическое шоу лица, нанятые Киевской городской государственной администрацией (КГГА), разделяют не просто не все киевляне, но даже не все те, кто решил прийти для участия в этом уличном шоу. Не все готовы смешивать политические и явно экстремистские лозунги с простым желанием провести вечер на свежем воздухе и послушать музыку. Однако политики в Киеве всеми силами стараются продолжить насаждение среди представителей народа этнической нетерпимости, не гнушаясь никакими средствами.
Использованы фотографии:
http://riafan.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

81 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти