На рынке Кривого Рога с лотка продают огнестрельное оружие и боеприпасы

Городской портал украинского города Кривой Рог (Днепропетровская область) сообщает о том, что на небольшом местном рынке одна из жительниц города разложила "лоток", на котором продавала огнестрельное боевое оружие и боеприпасы к нему. Пресс-служба МВД по Днепропетровской области сообщает о том, что 40-летняя местная жительница решила своеобразно подзаработать, продавая пистолет и 44 патрона.

На рынке Кривого Рога с лотка продают огнестрельное оружие и боеприпасы




Во время задержания женщина заявила, что оружие и боеприпасы для продажи передал ей её знакомый, которому она помогала убирать в квартире. Отдавала ли она себе отчёт в том, что незаконная торговля оружием - уголовное преступление, - в управлении МВД по Днепропетровской области не сообщают.

Сотрудники патрульной полиции задержали женщину до выяснения обстоятельств появления у неё огнестрельного оружия без соответствующих разрешительных документов. У сотрудников полиции есть подозрения, что женщина "могла похитить оружие" у одного из сотрудников силовых структур. Эта версия на данный момент проверяется.



Возбуждено уголовное дело по статье 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывными веществами». Об этом сообщает «Корреспондент.net».

Как пишут жители Кривого Рога в социальных сетях, после возвращения с Донбасса так называемых «ветеранов АТО» перестаёт вызывать удивление, что оружие пытаются продавать на обычной городской барахолке...
Использованы фотографии:
http://www.dp.npu.gov.ua/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

69 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти