Минобороны Таиланда призналось, что интересуется российскими Т-90

Военное ведомство Таиланда намерено в скором времени закупить за границей новые танки, и проявляет интерес к российским Т-90, передаёт РИА Новости заявление представителя командования сухопутных войск Винтхай Сувари.

День ребёнка в Бангкоке, 9 января 2016 г.


Ранее таиландские военные опровергли сообщения СМИ о планах министра обороны страны начать с российской стороной переговоры о приобретении бронемашин.

Сувари пояснил, что «в военном ведомстве создается временная комиссия по приобретению танков, которая рассмотрит машины производства разных стран и доложит правительству свои соображения по приобретению танковой техники».

«Решение о том, какие именно танки приобретать, будет принято комиссией с учётом преимуществ всех возможных вариантов, на базе принципов стоимостной эффективности и открытости сделки», – добавил он.

Сам министр ранее пояснил, что в ходе визита в Москву он будет осматривать российские машины, однако вести речь о их покупке пока рано.

Сейчас военными рассматривается в качестве претендентов на покупку 3 типа танков: российский Т-90 и китайские MBT 3000 и VT-4.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

97 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти