Вопросы на засыпку обожателям либерализма

Вопросы на засыпку обожателям либерализма


Слегка подзабытый закон о защите детей от пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений вызвал в свое время огромный общественный резонанс как в нашей стране, так и за рубежом.


Западные СМИ цинично выбросили из закона всякое упоминание о детях и «на голубом глазу» принялись вещать о начале массовых гонений на «многострадальное» российское ЛГБТ-сообщество. Доморощенные либеральные медиа мгновенно подхватили этот массовый психоз и по накалу страстей даже умудрились переплюнуть своих более именитых братьев по перу.

Откровенно говоря, мнение западных пропагандистов меня абсолютно не волнует. Иногда кажется, что мы с ними обитаем на разных планетах. Поэтому свой простой вопрос хочу адресовать нашим обожателям либерализма, у которых наверняка подрастают дети или внуки.

Итак, имея гипотетическую возможность каким-то образом повлиять на выбор сексуальной ориентации своего ребенка, отдадите ли вы в таком случае предпочтение нетрадиционной ориентации?

Возьму на себя смелость утверждать, что даже одержимые либерализмом родители ответят отрицательно (если не покривят душой). Мне могут резонно возразить, что ориентацию не выбирают, ведь это всё природа. Позволю себе согласится с вами лишь частично, и, развивая тему, задам следующий вопрос.

А готовы ли вы, чтобы уже завтра на родительском собрании в детском садике (школе) воспитатель (классный руководитель) заявил, что необходимо периодически проводить эксперименты с переодеванием мальчиков в девочек и наоборот, дабы не ущемлять их «законное право» самостоятельно определять свою половую принадлежность? Порадует ли вас такая «трогательная забота» о ваших чадах? И не потребуете ли вы в срочном порядке гнать в три шеи таких педагогов?

Кстати, в самых благополучных европейских странах это обычная практика. А родителей, возмущенных подобными методами воспитания, ожидает скорый визит представителей ювенальной юстиции, у которых появится веское основание для лишения родительских прав. И все это чистая правда. Быть может, пора уже снять розовые толерантные очки и начать адекватно оценивать происходящее? Одно дело позиционировать себя как человека передовых прогрессивных взглядов и совсем другое, когда от твоей позиции зависит судьба собственного ребенка.

Безусловно, любящий родитель просто обязан принять любой выбор. Но спрашивается, зачем нужно собственными руками подталкивать детей к этому неосознанному выбору, подвергая детскую психику нелепым экспериментам и сея разрушительные сомненья в их неокрепшие души?

Хотя было бы наивно полагать, что ваши дети не проходят обучение где-нибудь в привилегированных спецшколах Лондона, на которые эти нововведения не распространяются…
Автор:
Павел Марчуков
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

130 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти