Украинские силовики пытаются переложить ответственность за подрыв микроавтобуса близ Марьинки на некую "диверсионно-разведывательную группу"

После подрыва пассажирского микроавтобуса в районе Марьинки украинские силовики решили выдать целую россыпь заявлений, нацеленных на переложение вины за инцидент на ДНР. Необходимо напомнить, что вчера микроавтобус Volkswagen выехал на грунт в районе украинского блокпоста, пытаясь объехать очередь из частных автомобилей, и подорвался на мине. По меньшей мере четыре человека погибли.

Чтобы попытаться завуалировать информацию о том, что микроавтобус с пассажирами, следовавшими из Донецка в Курахово, подорвался на мине, установленной самими же украинскими военнослужащими, командование «АТО» делает следующее заявление:


Блокпост в районе Марьинки временно приостанавливал свою работу в связи с деятельностью диверсионной группы боевиков
.

Об этом сообщает УНИАН.

Украинские силовики пытаются переложить ответственность за подрыв микроавтобуса близ Марьинки на некую "диверсионно-разведывательную группу"


В управлении информации Государственной пограничной службы Украины появилось и вовсе нелепое заявление. Якобы украинские военнослужащие после подрыва микроавтобуса "заметили" человека в камуфляжной форме неподалёку от контрольно-пропускного пункта. И якобы у этого человека в руках был противотанковый гранатомёт. В заявлении Госпогранслужбы Украины говорится, что украинские военные открыли «предупредительный» огонь, после чего «диверсант» скрылся в лесополосе.
Использованы фотографии:
‏@UinpInfo
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

39 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти