Reuters: США не приняли "предложения" России приостановить операцию в Сирии с 1 марта

Информационное агентство Reuters сообщает о том, что Россия якобы выразила готовность приостановить воздушную операцию в Сирии для возобновления женевских консультаций по политическому урегулированию в САР. При этом информагентство ссылается на представителя одной из западных стран, входящих в группу переговорного процесса в Женеве. Если верить источнику Reuters, то Россию просили приостановить операцию в Сирии, чтобы представители так называемой «умеренной сирийской оппозиции» уселись за стол переговоров в Швейцарии.

Reuters: США не приняли "предложения" России приостановить операцию в Сирии с 1 марта



Тот же источник утверждает, что Россия якобы согласилась приостановить бомбардировки террористов в Сирии с 1 марта. В Ваштингтоне «отвергли предложение российской стороны». В материале отмечается, что американские власти считают необходимым приостановить операцию уже сегодня. В Вашингтоне заявляют, что Россия сознательно «отводит себе ещё три недели на операцию, чтобы совместно с войсками Асада уничтожить сирийскую оппозицию». Если учесть, что самолёты российских ВКС уничтожают террористические группировки и их инфраструктуру в САР, то американские заявления вновь доказывают тот факт, что именно террористов США и их союзники склонны выставлять "умеренными оппозиционерами".

Необходимо напомнить, что в управлении информации Минобороны РФ сегодня в очередной раз сообщили о том, что у России нет никакой иной цели и стратегии, кроме как уничтожении в Сирии террористов, и это отвечает интересам как России, так и самой Сирии, большая часть территории которой уже несколько лет находится под оккупацией террористических группировок.
Использованы фотографии:
http://syria.mil.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

55 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти