Иран приводит свои войска в повышенную боевую готовность

Иран приводит свои войска в повышенную  боевую готовностьПо информации, поступившей от британских СМИ, Иран приводит свои вооруженные силы в более высокую степень боевой готовности.

Генералом Мохаммад Али Джафари, в данный момент возглавляющим иранский КСИР ("Корпус стражей исламской революции") - элитные части вооруженных сил, был отдан приказ, в котором говорится о необходимости развернуть ракеты большой дальности по всей стране, в засекреченных районах.


Лондону также стало известно, что в подразделениях Исламской республики, в частности в ВВС, были созданы специальные подразделения «быстрого реагирования», целью которых является предотвращение "вторжения противника в воздушное пространство страны".

По замечанию представителя западных спецслужб: «Тегеран находится в очень высокой степени опасности. Такое впечатление, что руководство Ирана самым серьезнейшим образом относится к статьям в мировых СМИ, сообщающим о возможности нанесения ударов по объектам ИРИ - ядерной программы».

Также специалист подчеркнул тот факт, что события, произошедшие в течение последних месяцев в Иране, не могут не тревожить. Напомним, что в стране произошли убийства выдающихся ученых-ядерщиков (пока нераскрыты), непонятные взрывы на военных базах, на складах, появление в секретных военных телекоммуникационных сетях опасных компьютерных вирусов, выводящих из строя целые комплексы, также замечены в иранском небе беспилотные летательные аппараты США.

Британская газета "Дейли мейл", посредством своей информационной службы, разместила мнение Патрика Клоусона, являющегося сотрудником вашингтонского Института ближневосточной политики. Судя по выводам, сделанным им в ходе анализа ситуации в Иране, начинается война нового типа – война XXI века.

В то же время в последние сутки поступила информация о покидающем Иран большом количестве иностранцев.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

31 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти