Ислямов пригрозил "занять Крым"

Один из главных «блокировщиков» Крыма Ленур Ислямов заявил, что его подготовка к возвращению в Крым «может ускориться, если там продолжат давление на крымских татар». Такое заявление «меджлисовец» Ислямов сделал после отчёта прокуратуры Республики Крым о задержании в регионе 4-х представителей группировки «Хизб ут-Тахрир», ранее Верховным судом России признанной террористической. Ленура Ислямова цитирует украинский портал УНИАН:
Мы вернёмся в Крым. Мы будем ждать, когда это будет возможно. Но если будет продолжаться давление на крымских татар, это давление будет нарастать, и мы увидим, что в Крыму будет проливаться крымскотатарская кровь, мы зайдём в Крым раньше.


Ислямов пригрозил "занять Крым"



Крымчане уже отреагировали на заявление Ислямова, и просят его вести подготовку быстрее, ведь для Ислямова, как для одного из спонсоров теракта в Херсонской области по подрыву опор ЛЭП, ведущих электроэнергию в Крым, давно отведено место на скамье подсудимых. А потому чем раньше созреет Ислямов для «занятия Крыма», тем раньше он займёт упомянутое выше место.

Необходимо напомнить, что террористический акт по подрыву опор линий электропередач на Херсонщине боевики так называемого «меджлиса» проводили при поддержке террористов из турецкой группировки «Серые волки». Фото с представителями «Серых волков» в Сети публиковал сам Ислямов.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

136 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти