Театр абсурда?.. Олланд требует от России остановить контртеррористическую операцию в Сирии

Президент Франции – страны, которая совсем недавно испытала на себе сильнейший террористический удар – решил потребовать от России остановить контртеррористическую операцию в Сирии. Казалось бы, что всё это имеет отношение к театру абсурда, но именно такое требование в отношении России выставил Франсуа Олланд. По словам Олланда, которые приводит информационное агентство Reuters, Россия должна остановить бомбардировки, так как они «ведут к наплыву беженцев в Европу».

Театр абсурда?.. Олланд требует от России остановить контртеррористическую операцию в Сирии



А к кому со своими претензиями по поводу потоков беженцев в Европу обращался г-н Олланд ранее – до того, как российские военные самолёты стали бомбить террористов в Сирии? Почему раньше вопросы неконтролируемой самим ЕС миграции не столь явно волновали французского президента, превратившего Францию фактически в проходной двор и рассадник экстремизма и терроризма наряду с другими странами современной Европы.

Кроме претензий к России по поводу бомбардировок террористов Олланд заявил, что «ему необходимо быть уверенным в том, что Асад уйдёт». Интересно, а кто такой Олланд, чтобы выступать с подобными заявлениями в адрес главы иностранного государства? Или Олланду просто спустили из-за океана текст, который он должен был произнести, дабы не прогневить Вашингтон.

В свою очередь премьер-министр Франции Мануэль Вальс заявил, что Франция поддерживает решение ряда арабских государств начать наземную операцию в Сирии. То есть антитеррористическую операцию Россия, по мнению французских властей, должна остановить, а арабские страны (многие из которых открыто поддерживают террористические группировки) должны осуществить вторжение в Сирию?

И этих людей с извращённой логикой французы выбирали в качестве правящей верхушки...
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/francoishollande.fr
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

204 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти