Российские пранкеры побеседовали с Эрдоганом от имени Порошенко и Яценюка

Ставшие знаменитыми благодаря своим телефонным розыгрышам известных политиков пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) на сей раз в прицел поймали турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана. В эфире телеканала НТВ молодые люди рассказали о том, что им удалось связаться с турецким президентом от имени представителей украинских властей – главы кабмина Арсения Яценюка и президента Петра Порошенко.

Телефонные хитрецы поведали, что от имени указанных украинских политиков они предложили объединить свои усилия против Российской Федерации. Пранкеры заявляют, что Эрдоган ответил «Порошенко и Яценюку» согласием.


Из заявления Эрдогана, о котором говорят Вован и Лексус:
Принимаю ваше предложение с удовольствием, пусть на этот счёт у вас не будет ни малейших сомнений.


Российские пранкеры побеседовали с Эрдоганом от имени Порошенко и Яценюка


В эфире телеканала LifeNews Алексей Столяров (Лексус) рассказал о том, что ему удалось узнать о готовности Турции ко вторжению на сирийскую территорию. По его словам, об этом в ходе телефонного разговора ему сказал турецкий президент.

Пранкеры говорят о том, что около двух суток они согласовывали разговор от имени украинских политиков. В итоге разговор состоялся, как заявляют Вован и Лексус, "не по сотовой связи". Разговор вёлся не на английском, а на русском языке (Эрдоган - с переводчиком) - по пожеланию турецкой стороны.

РИА Новости сообщает, что корреспонденту информационного агентства удалось связаться с представителем пресс-службы турецкого президента, и тот опроверг заявления пранкеров о разговоре с Эрдоганом.

Напомним, что ранее пранкеры пообщались по телефону с украинскими фигурами в экономике и политике (включая Коломойского), а также с британской звездой Элтоном Джоном - с последним от имени Владимира Путина.
Использованы фотографии:
www.anews.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

81 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти