СМИ: Турецкая группировка "Серые волки" готовит боевиков на Украине для терактов и диверсий в Крыму

Телеканал LifeNews со ссылкой на материалы, полученные от источников в МВД РФ, сообщает о том, что турецкие националистические формирования готовы к началу подготовки диверсионных, террористических групп для их действий на территории Крымского полуострова. К тренировочной работе готовы присоединиться боевики небезызвестной террористической организации «Серые волки», которая спонсируется националистическим объединением в турецком парламенте.

СМИ: Турецкая группировка "Серые волки" готовит боевиков на Украине для терактов и диверсий в Крыму



Из материала ТК LifeNews:
По информации спецслужб и полицейских, при поддержке боевиков организации «Серые волки» предпринимаются попытки создания лагерей на территории Украины для осуществления диверсионной деятельности в России, и в частности, в Крыму. Для этого в лагеря направлены более 100 боевиков, которые прошли подготовку в турецком городе Измир, 30 из них — выходцы из Крыма и Украины.


Необходимо напомнить, что ранее один из организаторов так называемой блокады Крыма Ленур Ислямов неоднократно сообщал о контактах с турецкими «братьями», среди которых можно было видеть и представителей террористической группировки «Серые волки». Боевики той же группировки активны в северных провинциях Сирии, где пытаются в составе террористических банд противостоять наступлению сирийской армии.

Ранее деятельность террористической группировки, главарь которой недавно вернулся с территории Турции, сотрудниками спецслужб была пресечена в Екатеринбурге. В сообщении было сказано, что боевики принадлежали одной из ячеек ИГИЛ.
Использованы фотографии:
haberiniz.com.tr
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

49 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти