Зрада 80-го уровня: в Черкасской области Украины улицу "героя АТО" переименовали обратно в Советскую

Небывалой зрадой отметилась Черкасская область. В населённом пункте Красная Слобода на днях было принято решение об обратном переименовании улицы, названной по фамилии одного из «героев АТО», в улицу Советскую. Такой демарш, к которому, как заявили власти области и самих Черкасс, они «не имели отношения», вызвал бурю негодования у радикалов, так как «героем АТО» был погибший в Донбассе радикал - боевик «Айдара» Илья Идель.

Зрада 80-го уровня: в Черкасской области Украины улицу "героя АТО" переименовали обратно в Советскую

Фото боевика "Айдара", в честь которого была названа улица



В прокуратуру посыпались гневные жалобы на местную администрацию, в которых (в жалобах) делался упор и на неисполнение обязательств по выделению «героям АТО» обещанных президентом земельных участков.

Черкасский мэр Анатолий Бондаренко, судя по всему, понимая, что зраду могут перенести и на его счёт, решил перестраховаться. Как сообщает местный портал, Бондаренко сделал заявление, в котором пообещал выделить «героям АТО» земельные участки уже в ближайшее время. И не только сделал заявление, но и подписал соответствующие бумаги.

Однако выяснилось, что земельные участки, которые он намеревается передать «героям АТО», давно застроены. Причём в целом ряде случаев люди уже давно обжились на этой земле, обзаведясь бизнесом. Местным жителям, живущим на земле, обещанной мэром Бондаренко карателям, вернувшимся с территории Донбасса, объявили, что землю у них отберут в ближайшее время.

Депутат Черкасского городского совета Руслан Зоря недоумевает по поводу решения мэрии. По его словам, местные власти сами давали местным жителям землю под проекты и строительство, а теперь собираются отбирать участки. Что будет с построенными на них домами, - никто не сообщает. Их тоже передадут «героям АТО»?

Необходимо добавить, что радикалы намерены добиваться увольнения судьи, который в Черкасской области постановил вернуть прежнее название улице, стихийно переименованной "в рамках декоммунизации".
Использованы фотографии:
http://vikka.ua
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

108 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти