Сводка о ходе внезапной проверки войск в ЮВО

Продолжаются масштабные учения на полигонах Южного военного округа. Для отработки тех или иных действий задействованы полигоны не только на российской территории, но также в Южной Осетии и Абхазии. В частности, на абхазском полигоне «Цабал» проведено учение, в ходе которого была уничтожена группа условных террористов. В ходе учения военнослужащими была задействована следующая военная техника: БТР-82АМ, бронированные разведывательные машины "Дозор", бронированные автомобили КамАЗ "Мустанг".

Из сообщения пресс-службы ЮВО:
На горном полигоне Цабал в Абхазии военнослужащие разведывательных подразделений российской военной базы Южного военного округа в рамках проведения лагерного сбора ликвидировали группу условных террористов.



Авиация Южного военного округа провела отработку уничтожения вертолётов условного противника. Учебные маневры проводились в небе Краснодарского края. В ходе учения были задействованы 10 вертолётов Ми-28Н («Ночной охотник»), Ми-35 «Крокодил» и Ми-8АМТШ.

Сводка о ходе внезапной проверки войск в ЮВО


Из сообщения пресс-службы:
Военные вертолётчики совершили ряд учебно-боевых вылетов с практическим применением ракетного и пушечного вооружения по различным мишеням, находящимся на удалении от 500 метров до 5 км. Всего в ходе стрельб экипажами армейской авиации было израсходовано около 20 неуправляемых ракет (НАР) и более 300 снарядов к авиационной пушке.


Одна из задачи - пилотирование вертолётов на предельно малых высотах по обходу средств ПВО условного противника.
Использованы фотографии:
http://function.mil.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

10 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти