За несколько дней до начала празднования 2-й годовщины майдана центр Киева "под охрану" взяли "ветераны АТО"

В Киеве уже начинается подготовка к празднованию 2-й годовщины так называемой «революции достоинства». Чтобы киевляне встретили годовщину по-настоящему «достойно», в городе уже появляются первые патрули, которые должны обеспечивать порядок в центре украинской столицы. Так, информационная служба УНИАН сообщает, что на Майдане заступили на дежурство группы ветеранов «АТО», которые и составят патрульные бригады в Киеве.

Обращает на себя внимание, что за несколько дней до начала «празднования», свободный вход на Майдан закрыт для лиц мужского пола. Упомянутый выше патруль из числа вернувшихся с территории Донбасса карателей осуществляет полный досмотр тех мужчин и молодых людей, которые решили прогуляться по центру Киева. Осматривается содержимое пакетов, сумок. «Ветераны АТО» требуют показать документы.


При этом отмечается, что патруль «ветеранов АТО» решил самостоятельно организовать досмотр на входе в центральную часть города – туда, где два года назад разворачивались драматические события. Получается, что лица, принявшие самое непосредственное участие в кровавом государственном перевороте, решили таким образом защищать свои «завоевания».

За несколько дней до начала празднования 2-й годовщины майдана центр Киева "под охрану" взяли "ветераны АТО"


При этом никто уже не вспоминает о тех целях, которые были заявлены людьми, оказавшимися на Евромайдане под флагами Украины и Евросоюза в конце 2013 - начале 2014.
Использованы фотографии:
@KremlinResident
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

58 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти