Новые обстрелы территории ДНР украинскими силовиками

Представители властей ДНР сообщает о том, что в результате новой серии обстрелов территории народной республики украинскими силовиками страдают мирные граждане. Так, после обстрелов окраин города Горловка (район посёлка Зайцево), контузию получил ребёнок. Медики оказали ребёнку неотложную помощь, что позволило избежать более тяжёлых последствий для его здоровья.

Из сообщения ДАН со ссылкой на власти ДНР:
Ночью был обстрел. В результате попадания снаряда в жилой сектор ребёнок получил контузию. Ему оказана первая помощь, ребёнок сейчас находится дома.



Отмечается, что украинские силовики ведут обстрелы из артиллерийских орудий, а также из миномётов различных калибров, включая калибр 120 мм.
В общей сложности ночной обстрел посёлка Зайцево со стороны украинских военных привёл к тому, что повреждения получили 27 жилых домов. Такую статистику приводит администрация посёлка, который на сегодняшний день является наиболее горячей точкой на карте Донбасса.

Новые обстрелы территории ДНР украинскими силовиками


Помимо посёлка Зайцево украинские военные и представители националистических вооружённых формирований обстреляли район аэропорта города Донецк, а также село Коминтерново на юге республики.

На этом фоне представитель СММ ОБСЕ Александр Хуг заявил о том, что сегодня его группа проведёт «мониторинговую работу» в нескольких районах Донбасса. Снова никаких противоправных действий, совершённых украинской стороной, не заметят?..
Использованы фотографии:
http://militarymaps.info
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

32 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти