Украина вводит в школах занятия на тему "Вопросы оккупации Крыма"

В украинских школах после «празднования» второй годовщины беспредела на майдане собираются некоторым образом изменить школьную программу. Теперь украинские школьники будут изучать особый раздел истории, который назван «Вопросы оккупации Крыма». Об этом на своей страничке в социальной сети Фейсбук пишет такая дама как Эмине Джеппар, занимающая должность советника министра информационной политики Украины.
Из заметки Джеппар:

С 26 февраля в украинских школах пройдут уроки, посвящённые событиям февраля – марта 2014 года в Крыму. Цель урока в старших классах – рассказать и показать гражданское сопротивление Крыма оккупации и развеять миф о том, что Крым всецело поддержал российское вторжение и захват украинской территории.



Украина вводит в школах занятия на тему "Вопросы оккупации Крыма"


Проект по введению в школьный курс изучения «вопросов оккупации Крыма» будет представлен правительству Украины уже сегодня.

Необходимо напомнить представителям украинских властей, что вопросы оккупации Крыма были сняты вместе с проведением референдума в марте 2014 года, когда Крым и Севастополь воссоединились с Россией. А вот вопросы оккупации Крыма и Севастополя Украиной, как нарушение имевшихся договорённостей, с 1991-го по 2014 год в украинских школах изучить, действительно, не мешало бы... Мало того, не мешало бы Украине ввести уроки на тему оккупации современного Киева заокеанскими ставленниками и вооружившимися ультранационалистами.
Использованы фотографии:
www.discred.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

99 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти