Американский генерал: РФ запрашивает у нас информацию, чтобы понять суть наших операций в Сирии, но мы не готовы ею делиться

Минобороны РФ запрашивает у командования западной коалиции информацию о проводимых в Сирии операциях, но коалиция подобными данными делиться не готова, передаёт РИА Новости заявление командующего ВВС в структуре Центрального командования ВС США Чарльза Брауна.

Американский генерал: РФ запрашивает у нас информацию, чтобы понять суть наших операций в Сирии, но мы не готовы ею делиться



«Россия запрашивает у нас многие вещи. Не по конкретным вопросам, полётам или бомбардировкам. Но они действительно хотят получить информацию для того, чтобы лучше понимать наши операции», – сказал генерал.

«Но я не готов делиться этими сведениями», – добавил он.

«У нас нет каких-либо специфических контактов, мы не обсуждаем, где проводить операции. Мы понимаем, где летают они, у них есть понимание, где летаем мы», – заключил он.

Агентство напоминает, что единственной договорённостью военных ведомств двух стран является подписанный в прошлом году меморандум о безопасности взаимных полётов в Сирии.
Использованы фотографии:
AFP 2016
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

72 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти