Вторая годовщина революции Евромайдана

Сейчас многие его участники и противники вспоминают, как он начинался и чем закончился. Причём взгляды многих людей Евромайдан поменял. Один из них — Андрей Бабицкий, бывший известный журналист радио «Свобода», ярко критиковавший Кремль до Евромайдана. После него Андрея изгнали из «Свободы».




Сегодня Бабицкий в Донецке, работает в СМИ молодой республики, подвёл на днях свои итоги киевской «революции достоинства» в интервью, его фрагмент показали по ТВ. Сказал скупо, сжато: все надежды романтиков революции предсказуемо пошли прахом, утонули в крови, из которой родилось нацистское бандеровское государство.

Из Киева активист Евромайдана Коба рассказал, что Порошенко всех обманул, малый бизнес не просто упал ниже плинтуса, а «зарывается уже в землю», и «за это его надо просто повесить».

На наш взгляд, это самые важные и очевидные итоги Евромайдана и бандеровской «революции». Однако есть ещё один очень важный итог: неонацистское государство на Украине приняли и до сих пор поддерживают Европа и Вашингтон, более того, они активно формировали его неонацистские черты, поскольку участвовали в киевском госперевороте. «Всё они знают и понимают», — сказал глава МИД Сергей Лавров о западных наших коллегах, правда по другому поводу, но эти его слова можно отнести и к вылезшему из евромайданных «кружевных трусиков» бандеровскому неонацизму.

Есть и ещё один важный итог: бандеровская «революция», обернувшаяся гражданской войной, неонацизмом, Крымом и Донбассом, пробудила и разделила Россию и весь мир. Сорвала маски со многих наших условных «либералов» и «патриотов», причём одни выразили поддержку неонацистам, как Макаревич и Шендерович, а другие встали за Крым и Донбасс, «за Путина», отбросив все свои прошлые сомнения, как Бабицкий.

Киевский погром открыл России глаза на Запад: он беременен новым фашизмом! Внешняя политика Вашингтона и следующей за ним Европы, по существу, ничем не отличается от бандеровской неонацистской, и ещё неизвестно, кто с кого берёт пример. Не только в отношении России, но и на Ближнем Востоке, по всему миру.

«Сукины сыны» Вашингтона готовы по первому приказу вылезти, где прикажут, и Госдеп США их поддержит и объявит демократами и борцами за права человека и цивилизации. Последний, и вопиющий пример — экс-президент Грузии Саакашвили: его в родной Грузии обвиняют в пытках и убийствах политических оппонентов, а на Украине американские политики вновь пожимают ему руку, и готовят чуть ли не в президенты уже Бандерии!

Это называют политикой «двойных стандартов» Запада, когда он одно видит, а другое в упор не видит. Но это мягкое, дипломатическое определение, а по сути — это фашизм. Канцлер Меркель недавно поддержала идею Эрдогана о бесполётной зоне в Сирии, узрела вдруг, что страдает мирное население, а боевиков ИГИЛ перестала видеть. А мирное население, страдающее и гибнущее от боевиков ИГИЛ, расстреливаемых артиллерийскими обстрелами жителей Донбасса она не видит! Эрдоган недавно с похвалой отозвался об организации гитлеровского государства, какой там был порядок! Этого Обама и Меркель с Олландом тоже не видят, а мы видим, что они согласны в этом с Эрдоганом.

Фильм французского кинодокументалиста Поля Морейра «Маски революции» о бандеровском погроме на Украине сорвал маски со многих европейских и западных либералов и гуманистов. Они нашли, что фильм Морейры неправдив, но в суд не пошли, как это делается обычно в таких случаях, они огульно обвинили в фашизме и «российской пропаганде» самого Морейру, а бандеровские пропагандисты объявили Поля просто «террористом». Как это принято сегодня в Киеве: все, кто сказал слово «против» бандеровцам — «террористы»!

Вообще, это практика, берущая начало от европейских фашистов Муссолини и Гитлера: присваивать свои преступления другим, объявлять «террористами», а потом убивать их как «варваров», и выставлять это своим подвигом. Поэтому все «ватники» и «колорадо» на Украине сами себя сжигают, как в Одессе, сами себя обстреливают, сами себя убивают, только чтобы возвести напраслину на белых и пушистых последователей Бандеры и Шухевича, завещавшим, как известно одно: «смерть ворогам». Это ведь квинтэссенция «бандеровского наци-патриотизма»…

Мы эти оправдалки онижедетей, проповедующих «смерть ворогам», слышим из Киева от укро СМИ уже два года, про «случайно взрывающиеся кондиционеры», а «мирный украинский истребитель просто рядом пролетал». Но западные наши профессиональные коллеги, и даже миссия ОБСЕ на Донбассе, верят им как папе Римскому, и никогда не видят, с какой стороны стреляет артиллерия.

…На Западе, из-под речей Меркель, Олланда, Обамы и Байдена, как из «кружевных трусиков» на Евромайдане, вылезает сегодня на свет божий новый фашизм, нацизм. Пока на Западе, как и на Украине, он не родил ещё своего нового Гитлера, харизматичного фюрера, но родит, просто срок ещё не пришёл.
Автор:
Виктор Каменев
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

47 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти