Украинские депутаты отомстят всему миру



Задыхаясь от бессильной злобы, украинские депутаты от Радикальной партии придумали прямо-таки садистский способ отомстить клятым москалям.


Не мудрствуя лукаво, они внесли в Раду законопроект, по которому Российскую Федерацию необходимо называть не иначе, как «Московия». Всех, кто посмеет называть вещи своими именами, законодатели предлагают привлекать к уголовной ответственности в виде штрафа, размер которого составит около 1700 гривен.

Боюсь даже представить, насколько далеко в своем маразме могут зайти эти политические клоуны! Это я тому, что 6 апреля в Нидерландах пройдет судьбоносный для хунты референдум, на котором местные жители выскажут свое мнение относительно возможной ассоциации между Евросоюзом и Украиной.

А теперь догадайтесь с трех раз, какая судьба ожидает название этой страны, если неблагодарные голландцы зарубят на корню вожделенную мечту украинских евроинтеграторов?

Наверняка в Верховной Раде найдется еще пара идиотов, которые в отместку потребуют переименовать Нидерланды, к примеру, в Батавию. А что? Батавия — древнее название этой страны.

Нисколько не сомневаюсь, что рано или поздно американцы все же сольют Украину. Месть будет страшной, но предсказуемой: украинские законодатели непременно переименуют США в Новую Англию или, того хуже, в Навахию, по названию самого многочисленного племени индейцев в Северной Америке.

А если зрада будет повсюду, и украинская нация обозлится на весь белый свет, то, бьюсь об заклад, они и Землю переименуют.

Разве им для этого надо спрашивать разрешение у каких-то жалких «московитов», «батавийцев» или «навахийцев»?
Автор:
Павел Марчуков
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

164 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти