В состав украинской армии официально вошёл "Грузинский легион"

Сегодня в состав украинских вооружённых сил официально вошло первое иностранное воинское подразделение. Речь идёт о так называемом грузинском легионе, который стал частью 25-го мотопехотного батальона «Киевская Русь». Об этом порталу «Укринформ» рассказал командир грузинского легиона Мамука Мамулашвили:

Грузинский легион находится здесь с первых дней войны (...) Был принят закон, благодаря которому мы смогли официально вступить в ряды ВСУ, и "Грузинский легион" интегрировался в 25-й батальон. Это очень важно для нас, потому что сейчас мы можем представлять один из украинских батальонов.

В состав украинской армии официально вошёл "Грузинский легион"



По словам того же Мамулашвили, теперь в грузинский легион смогут войти и граждане других стран, включая США.

Командир грузинского легиона:
Граждане США будут участвовать в военных действиях и будут представителями "Грузинского легиона" и одного из украинских батальонов. Мы ждём ещё добровольцев из США, которые также будут присоединяться к нам. Первая группа будет из 10 человек. Они будут участвовать в военных действиях на востоке Украины.


Заявление Мамулашвили об участии в военных действиях в Донбассе обращает на себя особое внимание. Сегодня Порошенко заявил, что «видит на радарах» подготовку России «к агрессии на востоке Украины», и тут же – Мамулашвили фактически сливает данные о том, что подготовку ведут именно украинские силовики, причём набирающие в свой состав сброд не только со всей Украины, но и из Грузии и США.

По всей вероятности, не за горами тот день, когда в составе ВСУ окажутся и бородатые мальчики из ИГИЛ...
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

68 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти