Тейковские "Ярсы" направляются в Подмосковье для подготовки к участию в Параде Победы

Управление пресс-службы и информации министерства обороны РФ сообщает о том, что в район Алабино (Московская область) совершает марш механизированная колонна парадного расчёта Тейковского ракетного соединения. Техника, которая движется в составе колонны, примет участие в подготовке к Параду Победы, который пройдёт в Москве на Красной площади 9 мая.

Тейковские "Ярсы" направляются в Подмосковье для подготовки к участию в Параде Победы



Общая протяжённость маршрута колонны составляет около 400 км. Ракетные комплексы пройдут как по трассам федерального значения, так и по другим транспортным маршрутам. Из сообщения пресс-службы МО РФ:
По ходу движения расчёты преодолеют более 100 опасных участков дороги, в том числе около 50 поворотов и мостов, а также железнодорожных переездов. В ходе подготовки к военному параду на Красной площади в соединении были проведены контрольные занятия с личным составом экипажей парадного расчета РВСН. После приёма у военнослужащих зачётов по вождению на автодроме учебных пусковых установок ракетного комплекса «Ярс» в колонне днём и ночью комиссией командования РВСН и Владимирского ракетного объединения было принято решение о допуске расчетов к участию в дальнейшей подготовке к параду. Суммарный навод механиков-водителей пусковых установок ПГРК «Ярс», привлекаемых к маршу в Алабино, составляет более 30 тысяч км.


В министерстве обороны отмечают, что военнослужащие из Тейково (Ивановская область) принимают участие в парадах на Красной площади российской столицы с 2008 года.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

23 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти