Го Босюн заявил о необходимости ускорить модернизацию оружия и вооружений китайской армии

Го Босюн заявил о необходимости ускорить модернизацию оружия и вооружений китайской армииНеобходимо ускорить модернизацию оуржия и вооружений китайской армии, чтобы непрерывно повышать ее способность выполнять разнообразные боевые задачи, в первую очередь достижения победы в региональной войне в условиях информатизации. Об этом заявил 7 декабря член Политбюро ЦК КПК, заместитель председателя Центрального военного совета КНР Го Босюн на совещании по вопросам оснащения Народно-освободительной армии Китая /НОАК/.

Го Босюн отметил, что благодаря неустанным усилиям отечественного оборонно-промышленного комплекса, большое количество современной техники и вооружений было поставлено в войска, что заметно повысило боевой потенциал китайской армии в условиях информатизации.


Го Босюн потребовал уделять внимание повышению боеспособности вооруженных сил, основанной на информационной системе, отдавать приоритет инновационной деятельности в развитии высокотехнологичных вооружений, содействовать самостоятельному и устойчивому развитию работы по созданию оружия и вооружений.
Первоисточник:
http://russian.people.com.cn/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

18 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти