Директор ЦРУ: "В Сирии находятся тысячи российских военнослужащих"

Директор ЦРУ Джон Бреннан в интервью американской Национальной радиостанции заявил о том, что, по его мнению, в Сирии присутствуют «тысячи российских военных». По словам Бреннана, президент России Владимир Путин таким образом «реализует повестку дня Москвы». Бреннан утверждает, что именно ввод в Сирию «тысяч российских военнослужащих» позволяет Владимиру Путину осуществлять военную поддержку «режима Асада».

Директор ЦРУ: "В Сирии находятся тысячи российских военнослужащих"



Заявления директора ЦРУ прокомментировали депутаты Государственной Думы РФ. Свой комментарий по поводу заявления Бреннана в Фейсбук публикует депутат от «Единой России» Сергей Железняк:

Попытка американских спецслужб выискать тысячи наших военных в Сирии, не приводя никаких доказательств и зная, что мы принципиально не рассматриваем участие в сирийской наземной операции, что это? Попытка объяснить таким фантастическим образом причину нежеланных и неожиданных для Вашингтона успехов сирийской армии при поддержке Российских ВКС в борьбе с террористами? Стремление любым выдуманным предлогом оправдать собственную неэффективность на Ближнем Востоке и умалить дипломатические и политические достижения российского руководства? Скорее всего, все это в той или иной мере приводит в результате к произнесению руководством американских спецслужб патологического бреда, за который профессиональным военным и политикам было бы стыдно. Попытки выставить недоумками полмира, потрясая пузырьками с белым порошком, у американских властей, увы, удавались, и не раз. Но мир должен учиться на этих горьких ошибках и не давать втягивать себя в очередной раз в пучину кровопролития из-за фальшивок, обильно скармливаемых американскими спецслужбами общественному мнению.


Обращает на себя внимание тот факт, что о «тысячах российских военных в Сирии» говорят те же лица, которые продолжают «видеть» «тысячи российских военнослужащих в Донбассе». При этом в ЦРУ почему-то не напоминают о том, сколько американских военнослужащих в данный момент находятся в зарубежных государствах от Японии до Германии.
Использованы фотографии:
www.peoples.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

130 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти