Аваков снова рассуждает о "возвращении Крыма Украине"

Глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков в эфире телеканала «1+1» объявил о том, что должна вестись подготовка к «возвращению Крыма в состав Украины». По словам Авакова для «возвращения Крыма» необходимы воля, а также новая армия, новая полиция и новая национальная гвардия. При этом украинский министр отметил, что сегодня у Украины «ничего нет».

Аваков:
Россия выбрала самый лучший момент: когда власть у нас была слаба, когда у нас не было милиции, когда у нас была деморализованная армия, то есть государственность украинская была в предельно низкой точке. И они решили атаковать...



При этом г-н Аваков не сообщил аудитории программы «Право на власть» о том, не благодаря ли самому Авакову и его майданным единомышленникам украинская государственность и была обрушена в феврале 2014 году, и не вследствие ли этого обрушения государственности крымчане решили навсегда попрощаться с потерявшей рассудок Украиной.



Теперь Аваков рассуждает о том, как он будет «возвращать Крым». Вместо этого министру внутренних дел «незалежной» было бы куда целесообразнее поразмышлять о том, как разоружить разнузданных радикалов и восстановить на Украине правовое поле вместо того «гуляй-поля», которое царит в некогда процветающей республике.
Использованы фотографии:
1+1
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

88 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти