Задержанных московских демонстрантов, военкоматы обещают отправлять в армию

Задержанных московских демонстрантов, военкоматы обещают отправлять в армию


В Москве, на акции протеста 10 декабря, молодые демонстранты рискуют попасть в армию. Военкоматы столицы обещают выдавать им в руки повестки.


Как сообщил «Интерфакс», ссылаясь на источник из столичного комиссариата: «Молодым мужчинам, которых задержит полиция за правонарушения, сразу будут вручать повестки на прохождение воинской обязанности, явку на какие-либо подобные мероприятия, или участие в плановых сборах. Все эти действия будут основываться исключительно на положениях закона».

Стоит отметить, что в Москве, 10 декабря (суббота), намечается массовый митинг, который организован как протест, направленный против результатов выборов в Госдуму России (созыв 6), что состоялся в прошедшее воскресенье. В упомянутых выборах наибольшее количество голосов было отведено партии «Единая Россия». Заявленных участников более 28 тысяч человек, однако власти столицы разрешили участвовать лишь нескольким сотням, при этом заверив, что если количество митингующий превысит разрешенное, силовики разгонят демонстрацию.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

120 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти