Яценюк предлагает продать 1 млн га украинской земли "на прозрачном" аукционе

Председатель украинского правительства Арсений Яценюк нашёл очередной способ по достижению экономического благоденствия на Украине. По его словам, нынешние проблемы связаны с тем, что огромные площади украинской государственной земли "находятся в руках коррупционеров и теневых структур", и для решения этих проблем землю нужно из оборота «коррупционеров и теневиков» изъять и продать...

Яценюк предлагает продать 1 млн га украинской земли "на прозрачном" аукционе



Яценюк:
Считаю, что необходимо продать на открытом прозрачном аукционе 1 миллион гектаров именно государственной земли, которая сегодня находится в теневом и коррумпированном обороте.


Такое заявление Яценюк сделал, предлагая активизировать проведение земельной реформы. Что такое «открытый и прозрачный аукцион» (по Яценюку), Украина уже хорошо знает. В результате его проведения украинские земли оказываются в руках представителей майданного олигархата, через которых впоследствии вполне могут де-факто перейти к иностранным компаниям, давно поделившим карту Украины на привлекательные для себя территории.

Продажа украинской земли и других основополагающих активов – это и есть та цель, которую преследовали в своё время ставленники нынешних украинских властей, спонсируя майдан февраля 2014 года.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/yatsenyuk.arseniy
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

103 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти