У станции московского метро задержана женщина-убийца, угрожавшая совершить подрыв

Московская полиция сегодня проводила специальную операцию у станции метро «Октябрьское поле». Возле станции метро женщина, с ног до головы одетая в чёрное, выкрикивала «Аллах акбар» и удерживала в руках окровавленную голову ребёнка. После оцепления станции метро женщина была задержана.

У станции московского метро задержана женщина-убийца, угрожавшая совершить подрыв



По информации, обнародованной пресс-службой Следственного комитета РФ, на которую ссылаются информационные агентства, женщина работала в доме одной из московских семей в качестве няни ребёнка. Известно о том, что её имя Гюльчехра Бобокулова, она 1977 года рождения, и приехала в российскую столицу из Узбекистана.

По предварительным данным, женщина совершила убийство 4-х летней девочки, воспитанием которой с недавних пор и занималась, отрезала ей голову, подожгла квартиру и направилась к ближайшей станции метро. Возле метро у неё попытался проверить документы сотрудник полиции на транспорте, но в ответ Бобокулова стала кричать, что сейчас совершит подрыв. Об этом сообщает ТК LifeNews.

После задержания Бобокулову ожидает психолого-психиатрическая экспертиза. На первом допросе убийца заявила, что на преступление пошла якобы вследствие измены мужа.

Сейчас компетентные органы проверяют задержанную на причастность к радикальным экстремистским группировкам.
Использованы фотографии:
http://lifenews.ru/news/187676
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

107 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти