Луценко призывает Европу признать, что она с Украиной "одной крови"

После подтверждения информации о том, что ВРУ требовала от современной Монголии компенсации за «геноцид украинского населения Бату-ханом», Украина решила «атаковать» и на другом «фронте». Атака, вышла весьма своеобразной. Так, председатель парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко заявил, что Европа должна пойти по пути признания того, что «украинцы и европейцы одной крови».

Луценко призывает Европу признать, что она с Украиной "одной крови"



LifeNews приводит заявление украинского парламентария:
Чего мы хотим от Европы? Мы готовы лить кровь за свободу Украины и Европы, но мы же хотим, чтобы нам сказали: «Мы с вами одной крови!» Как у Киплинга: «Украинцы, мы с вами одной крови!» Вот всё, что мы просим от голландцев и от всех европейцев. Мы будем на этой первой линии войны. Мы просим, чтобы нам при этом дали знак солидарности и поддержки в отношении тех тысяч убитых офицеров и уже более 10 тысяч гражданских.


Судя по всему, кровь – это то последнее, что сегодня готова предложить Украина европейским «партнёрам». Точнее, торговать украинской кровью продолжает не украинский народ, а отдельные представители майданного упыриата, которые оказались во власти в феврале 2014-го и продолжают выжимать из растерзанной страны и её населения последние соки.

Своим заявлением Луценко даёт понять, что произведение Киплинга сегодня играет особыми красками на Украине, где действительно находится место бандерлогам-чиновникам.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/LlutsenkoYuri
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

68 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти