На Луганщине подорвался автомобиль с украинскими силовиками

Глава так называемой Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука сообщил о том, что на луганской трассе между населёнными пунктами Новотошковское и Горское подорвался автомобиль с украинскими силовиками. По предварительной информации трое военнослужащих 80-й бригады погибли, ещё двое получили ранения. Об этом сообщает портал "Корреспондент.net".

На Луганщине подорвался автомобиль с украинскими силовиками



Ранее представители ОБСЕ отметили, что в Донбассе всё чаще проявляют себя нарушения режима прекращения огня.

На странице Фейсбук украинский «волонтёр» Родион Шовкошитный пишет, что специальную группу украинских силовиков под названием «Счастье» атаковали в районе населённых пунктов Трёхизбенка и Лопаскино. Украинские силовики передвигались на автомобиле «Хаммер», который был обстрелян из автоматического оружия. Ранения получили трое украинских силовиков, они доставлены в госпиталь.

Командование Народной милиции ЛНР и ВС Донецкой народной республики публикуют заявления о том, что украинские радикальные вооружённые формирования сами предпринимают действия с целью спровоцировать новую волну кровопролитного конфликта. Так, в результате одной из провокаций были обстреляны позиции войск ДНР в Петровском районе Донецка. В результате обстрела ранения получили двое военнослужащих армии народной республики. Обстрелу со стороны украинских вооружённых формирований подвергался и посёлок Спартак, причём использовались крупнокалиберные миномёты.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/george.tuka
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

32 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти