В Чечне были опровергнуты сведения об отправке своих полицейских в Москву

В Чечне были опровергнуты сведения об отправке своих полицейских в МосквуАльви Каримовым, пресс-секретарем главы республики, эти утверждения были названы чепухой.

Ранее журналистом Олегом Кашиным в своём Twitter была размещена информация, что в Москву приехал чеченский полк для подавления акций оппозиции. Его расквартировали на северо-востоке столицы в якобы выделенных для этого 600 квартирах.


Альви Каримов, пресс-секретарь Р. Кадырова, комментируя данную информацию в интервью «Русской службе новостей», сказал: «Пишут чепуху. Более глупой чепухи придумать попросту невозможно. Нет чеченского полка или чеченских подразделений. Существует МВД России по Чеченской республике. Сотрудники этого министерства никуда не выезжали. Всё этого глупости. Данная информация распространяется умышленно для нагнетания ситуации. Это чушь».

А. Каримов считает, что распространителей подобных сведений необходимо привлекать к ответственности.

«Мне известно, кто запустил данную информацию. Ему необходима слава. Он хочет, чтобы его имя склоняли. Это блогер запустил эту информацию и запустил глупость. Сегодня необходимо его призвать к ответу и предъявить ему по самой строгости за то, что сеет панику и нагнетает напряжённость», – уверен пресс-секретарь.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

12 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти