США пойманы на вмешательстве в выборы в России ("GlobalResearch" Канада)

Что сказали бы американцы, если б обнаружили, что их избирательные участки и отдельные политические партии всецело проникнуты китайскими деньгами, китайскими наблюдателями и кандидатами, поддерживаемыми китайцами и претворяющими в жизнь китайские интересы на АМЕРИКАНСКИХ выборах? Ответы были бы: от "лишить свободы" до "начать судебные процессы с предъявлением обвинений" (от мошенничества до мятежа и даже измены родине, с вынесением приговоров с тюремным сроком от десятка лет до пожизненного, - а возможно, даже смертной казни), также как и "начать военные действия" в ответ на то, что легко может считаться актом агрессии.

Действительно, попытки подрывной деятельности на территории иностранного государства и/ или вмешательство в его выборы являются актом агрессии. Агрессивные действия такого плана правительство США используя "неправительственные организации" (НПО) проводят в течение десятилетий по всему земному шару. На самом деле вся нынешняя "Арабская весна", является геополитическим пожаром, зажжённым благодаря обширной сети НПО, поддерживаемых Западным миром.


Газета Нью-Йорк Таймс в своей статье "США помогали выпестовать арабские восстания", четко заявила об этом, сообщив: "группы людей и отдельные лица, непосредственно участвовали в восстаниях и массовых требованиях реформ в регионе, в том числе в "Молодёжном Движении 6 апреля" в Египте, в "Бахрейнском Центре по правам человека", кроме того, низовые активисты (такие как Энтсар Кади (Entsar Qadhi) — молодежный лидер в Йемене) прошли подготовку и получали финансирование от Международного Республиканского Института (International Republican Institute), Национального Демократического института (National Democratic Institute) и "Freedom House" — некоммерческой организации по правам человека основанной в Вашингтоне".

The Times продолжает, объясняя: "Республиканский и Демократический институты ошибочно связывают с Республиканской и Демократической партиями. Они были созданы американским Конгрессом и финансируются за счёт "Национального фонда за демократию» (National Endowment for Democracy), который был создан в 1983 году для распределения грантов за продвижение демократии в развивающихся странах. Национальный фонд получает около $100 млн ежегодно от Конгресса. Freedom House также большую часть своих денег получает от американского правительства, в основном из Государственного департамента".

Эти же НПО недавно сыграли центральную роль в Мьянме, заблокировав строительство мега-плотины, которая способствовала бы развитию сельских районов страны, производя электроэнергию на экспорт и для внутреннего пользования, и содействуя орошению окружающих сельскохозяйственных земель. Эти НПО в настоящее время создают социальную напряженность в Таиланде, чтобы ниспровергнуть 800-летний независимый политико-социальный строй, который на протяжении веков противостоял Западным посягательствам. Существует также документальное подтверждение попыток этих НПО дестабилизировать правительство Малайзии и вновь вернуть Анвара Ибрагима, ставленника МВФ, к власти в стране .

В соседней и союзной России Беларуси эта сеть финансируемых США неправительственных организаций попыталась начать "Белорусскую весну" с целью свержения лидера страны Александра Лукашенко, который твёрдо настроен против ползучего приближения НАТО к своим и Российским границам. А теперь и сама Россия намерена искоренить заговор этих самых НПО, обвивающих и проникающих внутрь политических институтов страны в попытке ниспровергнуть их и заменить собой.

Долгая борьба России с финансируемой из США подрывной деятельностью

Не в первый раз Россия сталкивается с этим коварным поползновением из-за рубежа. После падения Советского Союза образовалась свалка беззакония, куда спешили иностранцы в попытке создать свой собственный порядок из хаоса. Лидерство в этом процессе захватил миллиардер и олигарх Михаил Ходорковский, слепивший Фонд "Открытая Россия", и даже имевший представителей западной корпоративной элиты Джейкоба Ротшильда (Jacob Rothschild) и Генри Киссинджера (Henry Kissinger) на высоком положении в совете директоров. В соответствии с хорошо знакомым всем сегодня сценарием Ходорковский и его сеть финансировавшихся из-за рубежа НПО пытались сосредоточить в своих руках и затем передать богатства России, власть в ней и судьбу её народа в руки Уолл-стрит и глобальной Лондонской "корпоратократии".

США пойманы на вмешательстве в выборы в России ("GlobalResearch" Канада)
Фото: Ходорковский, благополучно по ту сторону решётки. В России "банкстеры" с Уолл-Стрит и из Лондона попадают в тюрьму. ...

Россия, однако, оказалась не совсем беззащитной. Последовала всесокрушающая обратная реакция, и Ходорковский оказался в сибирской тюрьме, где он находится и по сей день, в то время как другие олигархи, служащие западным интересам, сбежали, как тараканы, обратно в Лондон и Нью-Йорк. В напрасной попытке изобразить усилия России, направленные на сохранение своего государственного суверенитета, в качестве "нарушений прав человека", Уолл-стрит и Лондон собрали команду защитников во главе с адвокатом глобалистов Робертом Амстердамом (Robert Amsterdam) , который всё ещё представляя Ходорковского, также защищает другого неудачника игр Уолл-стрит на внедрение своих марионеток во главе властные структуры по всему миру -- Таксина Чинавата (Thaksin Shinawatra) из Таиланда.

Совсем недавно, накануне выборов в России, «Агентство Франс-Пресс» (АФП, фр. AFP) утверждало, что НПО - такие как финансируемые американским "Национальным Фондом за демократию» НПО "Голос" и сайт slon.ru агенства «Нью Таймс» (New Times), которые регулярно публикуют колонку ныне сидящего в тюрьме вышеупомянутого Ходорковского, - были атакованы с целью предотвратить своевременное обнародование "массовой фальсификации выборов". Почему группам оппозиции и финансируемым из-за рубежа НПО, напрямую заинтересованным в неполучении "Единой Россией" Путина чистой победы на выборах, следует доверять в том, что ими раскрыта "массовая фальсификация выборов", АФП доступно так и не объяснило.

Официальный сайт "Национального Фонда за демократию» демонстрирует такое поражающее воображение количество вмешивающихся не в свои дела НПО, действующих на территории РФ, какое ни один американец, будучи в здравом уме, не допустил бы на американской земле. Российский "Голос" является всего лишь одним из многих НПО, финансируемых правительством США, контролируемых посольством США в РФ и используемых для вмешательства в суверенные и внутренние дела своей страны.

АФП сообщает: "Премьер-министр Владимир Путин, чья партия "Единая Россия" выиграла воскресные выборы, но со значительным снижением представительства в Думе, осудил неправительственные организации, такие как "Голос", сравнив их с учеником Христа Иудой, который предал Иисуса". И действительно, "Голос" явно предает русский народ, принимая иностранные деньги, претворяя в жизнь иностранные планы и маскируясь под "демократических" крестоносцев.

Деятельность "Голоса" в точности повторяет срежиссированную США Арабскую Весну, включая онлайн "Карту нарушений" – сайт, подробным образом собирающий "доказательства" мошенничества по всей России, в попытке подорвать легитимность предстоящего избрания Путина и его партии, которым предсказывают лёгкую победу. Лилия Шибанова из "Голоса" описала проект их "Карты нарушений", как место, где люди могут загружать любую информацию или примеры нарушений на выборах. Всё это, не дотягивая до фактических доказательств, снова демонстрирует тактику манипулирования общественным мнением в череде волнений по всему миру, подпитываемых теми же финансируемыми из-за рубежа организациями, где необоснованные утверждения о злоупотреблениях, насилии, и нарушении "прав человека" составили совокупность обвинений, позже использованных западными правительствами для того, чтобы дипломатическим или военным путем (в отношении Ливии и, сейчас, Сирии) оказывать давление на выбранные целями страны.


Как и в Беларуси, где вице-президент спонсировавшейся "Национальным Фондом за демократию» "Международной федерации прав человека" и предводитель финансировавшегося из-за рубежа мятежа в этой восточно-европейской стране, был посажен в тюрьму более чем на 4 года, в России, правительство открыто называет врага по имени. Такая же ситуация произошла в Малайзии, где действующее правительство разоблачило движение "Bersih (Малазийское демократическое движение – прим. перев.) - За чистые и честные выборы" как заговор иностранных корпоративно-финансовых интересов, направленных на дестабилизацию ситуации в стране и приведение к власти более удобного режима во главе со ставленником МВФ Анваром Ибрагимом.

Подрывная деятельность в России координируется американским послом Майклом МакФолом (Michael McFaul)

России следовало бы также благоразумно обратить внимание на посольство США и недавно утвержденного посла Майкла МакФола, который является членом совета директоров Freedom House и "Национального Фонда за демократию» – обе сейчас вовлечены в процесс непосредственного вмешательства в суверенные дела России.

ФОТО: Майкл МакФол, утверждённый в ноябре Послом США в РФ, сразу вознамерился работать не претворение в жизнь интересов, чаяний и доброй воли американцев, но выполнять программу корпоративно-финансовых олигархов, которые в октябре пели хвалебную его достаточному опыту в вопросах волнений за границей и возможностям, которые дало бы его присутствие в России. Также следует отметить, что МакФол является Главным партнёром "Фонда мира Карнеги" ("Carnegie Endowment for International Peace"), полностью финансируемого журналом "500 крупнейших состояний" (Fortune 500), "Открытым Общество Сороса" и другими корпоративно финансируемыми фондами.

В статье "Подстрекатель назначен послом США в России", в октябре 2011 года, высказывались опасения, что корпоративно-финансовые круги высказали МакФолу свои рекомендации:

"Институт (политический – прим. переводчика) Брукинга (The Brookings Institution) недавно опубликовал "письмо с рекомендациями", вроде высказанных МакФолу, под названием: "Дайте следующему послу в России мощный инструмент для охраны прав человека". Уже с самого начала в нём понятие "прав человека" изощрённо использовано в качестве диктата американских интересов над Россией. Написанная главным неоконсерватором института Брукинга Робертом Каганом и президентом Freedom House Дэвидом Крамером статья начинается с призыва к сенату США немедленно удтвердить МакФола в качестве посла.

Каган и Крамер утверждают, что США должны наделить МакФола мандатом на применение "санкций" в отношении тех российских чиновников, которые обвиняются в "нарушении прав человека". Судя по предыдущим отношениям между США и Россией -- и, в частности, явного, почти карикатурного крестового похода Роберта Амстердама в защиту своего отбывающего наказание в тюрьме клиента Михаила Ходорковского, -- можно предположить, что в число таких "нарушений" включено в том числе и заключение в тюрьму политических деятелей за тяжкие преступления, совершенные в процессе служения американским корпоративно-финансовым интересам.

Произведение института Брукинга перечисляет "заслуги" МакФола, которые включают в себя: "продвижение демократии" (читай: вмешательство во внутренние дела других государств), встреча с представителями "гражданского общества", как в России, так и в соседних с ней государствах (читай: тайный сговор с финансируемыми США НПО и лидерами политической оппозиции), а также хорошие отношения с представителями российской оппозиции в Вашингтоне. Институт, в частности, отмечает, насколько важно иметь МакФола в Россию, "в поле", чтобы он смог дать свою "оценку" предстоящих в России выборов. Осталось невысказанным, но уверен, что в ближайшие месяцы в заголовках должно просочиться макфоловское "продвижение демократии" от имени избранных оппозиционных партий российского политического ландшафта.

Чтобы развеять любые сомнения относительно только того, что политологи интститута Брукинга подразумевают под "нарушением прав человека", Каган и Крамер далее приводят в пример случай с британским финансистом Сергеем Магнитским из инвестиционного фонда «Hermitage Capital Management», который, работая в основном на российском рынке, сохранил свою штаб-квартиру на Каймановых островах.

Магнитский был арестован и заключен в тюрьму за уклонение от уплаты налогов и налоговое мошенничество и умер, находясь в тюрьме, вероятно, от болезни. США и Великобритания, как всегда предсказуемо, искажают обстоятельства гибели Магнитского при помощи финансируемого ими Фонда Redressиз Великобритании, представившего "отчет" в ООН, являющийся очередным классическим примером того, как можно использовать тему "прав человека" против определённой страны в угоду интересам Запада. Но это всего лишь цветочки - ягодки появятся с приходом МакФола к руководящей роли в очередной фазе англо-американской глобальной дестабилизации.

Каган из института Букинга и Крамер из Freedom House выдвинули МакФола на этот пост с намерением продолжать вмешательства в суверенные дела России, а также дестабилизировать обстановку в соседних с ней странах в попытке воспрепятствовать возрождению России в качестве суверенной мировой державы, или, возможно даже, в попытке разыграть большой план глобальной напряжённости, заставляя осаждённый развивающийся мир под всё более откровенными атаками Запада в такой «союз», который будет затем кооптирован и включён в систему уоллстритовско-лондонского "мирового порядка" на более позднем этапе времени. В любом случае, МакФол не только не представляет идеалы, принципы или законы американского народа или Конституции США, но не представляет и всеобщие ценности уважения национального суверенитета.

Его утверждение Сенатом США будет означать некое двуличие в действиях Сенатского Комитета по международным отношениям и дальнейшее расхождение между его (Комитета – прим. переводчика) действиями и волей и чаяниями американского народа, его избравшего. МакФол представляет корпоративно-финансовые элитарные круги и их планы по строительству "мирового порядка" (читай: империи) ценой ещё больших трат материальных ресурсов и жизней американцев, позволяя и без того богатой элите господствовать над обездоленным американским большинством.

Выставляя на всеобщее обозрение как богатый "кредита доверия" МакФолу и его истинные намерения, а также то, на кого и почему на самом деле он работает, а также систематически бойкотируя и избавляя от кормушки, питающей корпоративно-финансовую олигархию, мы можем исправить это очевидное и все более ширящееся расхождение между тем, что лучше для Америки и тем, чего хотят желающие властвовать над нами олигархи.

Россия и всё растущее число других стран открыто показывают и удерживают нанятых агентов, ответственных за провокации мятежей на своей территории, к ним направленных и финансируемых за деньги американских налогоплательщиков. Настало время сделать то, что уже давно назрело (букв. «… сбросить и другой ботинок» -- прим. переводчика) -- народам Запада нужно добиться подотчётности своих правительств. Как развивающиеся страны начинают разоблачения и аресты членов этого глобального заговора, так и Запад должен начать разоблачение лицемерия адептов этой программы действий, а именно — глав и управляющих организаций, планирующих подобные действия и выделяющих средства, используемые в этой глобальной дестабилизации, заставляя их нести должную ответственность за использование денег налогоплательщиков на финансирование политического хаоса за рубежом, в то время, как экономический и социальный распад настигает американцев и европейцев в их собственном доме.

Тони Карталуччи (Tony Cartalucci), сотрудник интернет-портала Global Research
Первоисточник:
http://www.globalresearch.ca/index.php?context=va&aid=28060
Перевод:
http://www.warandpeace.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

52 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти