Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Сирия. Перемирие. Кто кого нагнул? Злой Иван №20 с Иваном Победой

Сирия. Перемирие. Кто кого нагнул? Злой Иван №20 с Иваном Победой

Привет всем нашим и не нашим! Я Иван Победа! И я сегодня снова зол!

Новость:
"Практически сразу после заключения договоренностей по Сирии о прекращении огня, США заявили о том, что обсуждают запасной план "Б" на случай провала этих соглашений. И им может стать раздел Сирии." (РИА Новости.)



Странная и необоснованная самоуверенность США, что именно они главные решалы по Сирии уже порядком надоела.

Напомню хронологию событий, предшествовавших соглашению о прекращении огня.
5 лет в Сирии идет война. Экономика разрушена. Жестокие казни, убийства, теракты составляли ежедневный фон любых новостей из Сирии. А Запад это игнорировал. И правозащитники тоже не чесались. Никто не призывал остановить бойню, начать переговоры, обеспечить гуманитарную помощь населению.

Подумаешь, десятки тысяч убитых и сотни тысяч беженцев. В то время у запада были дела поважнее. Он устраивал марши миллионов в честь 12 погибших журналистов из Шарли Ебдо.

Армия Сирии терпела серьезные поражения и отступала. Все уже было предрешено. Кровавая развязка и смерть страны было вопросом нескольких месяцев. Европа, США, Турция, Катар, Саудовская Аравия и поддерживаемые ими террористы уже предвкушали раздербан Сирии. Все плюшки уже были застолблены и поделены, под них даже были взяты и уже потрачены кредиты. Никто не мог подозревать, что что-то может пойти не так.

И вдруг, с осени прошлого года, Россия начинает активно поддерживать законное правительство Сирии во главе с Башаром Асадом. И делает это в рамках международного права и на законных основаниях. ВКС России начинает в связке с сирийской армией уничтожать всех террористов, не разбираясь в их сортах. Успехи Армии Сирии становятся заметными и ощутимыми. Наступает перелом, в который никто не мог поверить.

Шок, страх, злость и ненависть, вот что испытал Запад, США и их верная свора.
Опять вмешались эти русские и все испортили. С точки зрения паразитов и стервятников, ситуация несправедлива!

К ним пришло осознание облома, понимание что плюшек не будет, а будут шиздюли.
И большинству экспертов стало понятно, что так называемой умеренной и не умеренной оппозиции осталось совсем не долго бегать на этом свете. Их ждала неизбежная отправка к гуриям посредством добрых и мирных русских бомб.
И тогда западные журналисты прозрели. Пробудились и полезли со всех щелей правозащитники и гуманитарные организации. Вой, крик, плач… по невинно убиенным террористам. Все это сопровождалось русофобскими фейками и вбросами с обязательными страдающими фотошопными беременными женщинами, бородатыми детишками и старикашками.

Дальше пошли сумбурные угрозы, обвинения, мольбы и просьбы… Пощадить, не бомбить, не воевать. Все разом заговорили о мире, о переговорах, о гуманитарных ценностях. А то, что война в Сирии идет уже 5 лет. Их раньше не заботило. Ведь тогда побеждали их сукины дети…

Говорящие головы, представляющие американскую дипломатию решили с наскоку решить проблему и восставить расшатанную репутацию. Сначала пошли предъявы и ультиматумы. Асад должен уйти, а ВКС России не должны больше бомбить террористов!
А не то!!!...
А дальше наступала неловкая и глупая пауза. Так как под устрашающим …"а не то…" ничего не было. Только пустой блеф и раздувание щек.
На сегодня, в Сирии никто не обладает таким контролем над ситуацией, как Россия. Это именно Россия может по щелчку пальца создать бесполетную зону над всей Сирией. Поэтому дешевые понты американцев, европейцев и прочего сброда выглядят жалко. Не им выставлять нам условия.

Логично, что руководство России проигнорировало эти ультиматумы и пустые угрозы. И продолжило утюжить террористов-повстанцев всех цветов и размеров… бомбами и ракетами.
И тогда коллективный запад, и спонсоры террористов придумали, как им показалось чудный план. Было решено назвать часть террористов - умеренной оппозицией и повстанцами.

Подыгрывая западу, Россия сделала вид, что согласилась с такой сортировкой, но потребовала точные данные о местонахождениях тех самых правильных, умеренных террористов и повстанцев. Ну, чтобы случайно не обидеть их... бомбами.

США и запад на этом и завис. Под тупейшим предлогом, что там все смешалось, все сложно, и они сами точно не знают где свои, а где чужие - отказались выдавать местонахождения своих террористов. Значит продолжаем бомбить?

Опять пошли долгие переговоры. Все попытки сколотить хоть какую-то легитимную оппозицию проваливались. Переговоры срывались не один раз, каждый участник со стороны оппозиции продвигал интересы своих спонсоров. А спонсоров море. Поэтому и требования звучали идиотские и часто противоположные.
В итоге США послали лесом всех своих союзников, Европу, Турцию и прочий путающийся под ногами сброд. И попытались решать все самостоятельно, с глазу на глаз. Только США и Россия. И надо же. Получилось!
Россия обязалась соблюдать перемирие, из переговоров были исключены террористические организации, согласованные в СовБезе ООН. На них перемирие не распространяется. Умеренные террористы обязаны были до 27 февраля сообщить о себе, своей численности и местонахождении прямо в штаб ВКС России на базе Хмейнин. А пациентов, кто это не сделает будут лечить бомбами.

Я не знаю, чем наши дипломаты охмуряли американцев. Но те умудрились вляпаться в совершенно проигрышную для них игру. И еще взяли на себя ответственность за своих террористов, что те будут соблюдать перемирие.
На следующий день, дипломатия США осознала весь ужас прошедших переговоров и заключенных договоров. И начала извиваться, истерить, делать вид, что все не так… заранее обвинять Россию в срыве перемирия, пугать планом "Б", искать виновных в случившейся зраде, то есть вести себя, как типичные представители украинской власти, а не лидирующей сверхдержавы мира.

Что будет дальше в Сирии?
А дальше будут попытки вернуть часть вооруженных банд к мирной жизни. Вариант Чечни. Непримиримых и наемников будут уничтожать. С вменяемыми будут договариваться. Процесс этот долгий и займет не один год. Конечно будут и провокации от США, Турции, Европы. Проиграв эту войну, они постараются напоследок по максимуму нагадить.

Не Россия начинает войны, она их заканчивает. И эта война тоже закончится. И закончится она победой сирийского народа, сирийской Армии и ВКС России.

Все! Верь в свой народ и свою страну! Победа всегда будет за нами!
До встречи, уже скоро!
Автор: Иван Победа
Первоисточник: http://nashfront.org/discuss/video/601-zloi_ivan_20.html


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Видео в тему

Читайте также
Комментарии 28
  1. SS68SS 3 марта 2016 12:49
    Победа всегда будет за нами!


    Победа всегда за тем , на чьей стороне правда. А правда, как сказал Тутанхамон, всегда одна.
    В данном случае правда на стороне России. Как всегда, впрочем...
    1. Комментарий был удален.
    2. КАРЛСОН 3 марта 2016 13:01
      А к тем кто с этим не согласен может и мыщка прийти
      1. Тралл 3 марта 2016 13:12
        Обожаю смотреть Ивана Побьеду smile
    3. cniza 3 марта 2016 13:05
      Цитата: SS68SS
      Победа всегда будет за нами!


      ..



      Это не подлежит сомнению , только не так всё будет легко и просто , надо сократить потери до минимума от пакостей США и их шавок.
      1. Inok10 3 марта 2016 13:38
        Цитата: cniza
        Это не подлежит сомнению , только не так всё будет легко и просто , надо сократить потери до минимума от пакостей США и их шавок.

        ... цитата из соседней ветки:
        По словам Германа Руденко, лица, подписывающие соглашение, обязуются не только прекратить ведение боевых действий против правительственных войск, но и способствовать возвращению в регионы законных властей до осуществления волеизъявления местного населения в ходе открытых всенародных выборов.
        ... то есть, ни каких местечковых администраций как ранее пытались выторговать "умеренные" не будет ... все ... законная власть Асада и выборы ... от того так визжат Тюрки и Ко ... hi
        1. marna 3 марта 2016 14:46
          Я не знаю, чем наши дипломаты охмуряли американцев. Но те умудрились вляпаться в совершенно проигрышную для них игру. И еще взяли на себя ответственность за своих террористов, что те будут соблюдать перемирие.

          Американцы сами себя охмурили безысходностью сложившейся ситуации. Наши терпеливые, дождались благоприятного момента, воспользовались ситуацией и когда крик Россия бомбит не тех достиг своего апогея, просто сказали:" Друзья, тогда давайте определимся, кто хочет мира на БВ, а кто хочет воевать, кого бомбить, а кого нет".
          Собственно, именно этот вопрос Россия задавала еще в самом начале, когда ВКС только подключились к операции в Сирии. Но тогда никто из участников его всерьез не воспринял. Очевидно думали, что побомбим и перестанем. Теперь, когда дело явно сдвинулось с мертвой точки, поняли, что пора договариваться, а то останутся вообще с пустыми руками.
          Что касается плана Б, так это их первоначальный план - раздел Сирии и Асаддолженуйти.
  2. sever.56 3 марта 2016 12:55
    Все дело в том, что Россия в своих действиях руководствуется силой правды(справедливости), а Запад - правом силы.
    А там, где правда, - там и победа!
  3. horoh 3 марта 2016 12:56
    А вообще как то странно получается, педерасты диктуют всему миру, как ему жить. И многие это воспринимают как должное...
  4. Million 3 марта 2016 12:59
    Время покажет что и как там будет.Штаты наверняка какую нибудь подлость задумали
  5. Шафран 3 марта 2016 13:00
    Всё правильно изложил! И стиль нравится!
  6. lis-ik 3 марта 2016 13:01
    Плана "В" не было и нету, по крайней мере официально, не надо вестись в порыве патриотизма на всякие вбросы. Я не про Ивана, а вообще слух про
    план "В" запустили либерасты! Послушайте Керри буквально "Что Вы хотите план "В", так его нет....
  7. rotmistr60 3 марта 2016 13:01
    Вариант Чечни

    Если Сша со своими союзниками не будут слишком активно этому мешать (а они будут), то почему бы и нет. У России есть хороший опыт прекращения войны, отлаживания отношений и построения новых взаимоотношений. Вот только западу этот опыт не нужен, как и прекращение войны на БВ.
  8. Хубун 3 марта 2016 13:11
    Только не обвиняйте в ура-патриотмзме, но такие статьи мне по душе!!!! Целиком и полностью согласен
  9. plotnikov561956 3 марта 2016 13:12
    Спасибо за статью...приятно было читать..
  10. Stoler 3 марта 2016 13:14
    Еще один "Минский договор" где Россия ВСЕГДА будет виновата!
    1. VALERIK_097 3 марта 2016 13:41
      Ну раз ,ну два (стерпели)ну три уже не будет,Россия и так во всех грехах виновата.На счёт три -должна идти ответка,которая должна была быть, когда на территории России украинские снаряды рвались.
  11. valent45 3 марта 2016 13:25
    Пока есть только один план - план уничтожения ИГИЛ, Нусры, и иже с ними, а также попробовать
    исполнить план переговоров с оппозицией. План переговоров может оказаться намного длиннее
    плана уничтожения.
  12. Николай71 3 марта 2016 13:27
    В итоге США послали лесом всех своих союзников, Европу, Турцию и прочий путающийся под ногами сброд. И попытались решать все самостоятельно, с глазу на глаз. Только США и Россия.
    Могут ведь, когда захотят.
  13. Fitter65 3 марта 2016 13:45
    Не Россия начинает войны, она их заканчивает.
    Сильно!!!!!!
  14. птс-м 3 марта 2016 13:52
    Статья стопроцентная.всё сказано правильно,не в бровь а в глаз.и даже подходит фраза ...у вас мистер икс есть план? да у меня есть план мистер фикс!...главное его исполнить,а не перечислять всех мракобесов делающих бабло на чужой крови.
  15. Росомаха 3 марта 2016 14:02
    Хорошая статья и настраивает на оптимизм, ну что же будем бороться...
  16. BecmepH 3 марта 2016 14:25
    Я не знаю, чем наши дипломаты охмуряли американцев. Но те умудрились вляпаться в совершенно проигрышную для них игру.
    Значит наши дипломаты- Дипломаты с большой буквы. Можем гордиться за наше МИД!!!
  17. Азиат 3 марта 2016 15:07
    Еслиб американцы хотели они давно бы снесли асада он их пока устраивает Путину дали добро в лезть в Сирию но не дали добро забрать Украину вот всё мозги включите и подумайте хорошо США как рулит так и рулит.
    1. dorogvalera 3 марта 2016 17:41
      Азиат RU Странные вы "азиаты"
    2. dorogvalera 3 марта 2016 17:41
      Азиат RU Странные вы "азиаты"
    3. свой1970 3 марта 2016 19:55
      "но не дали добро забрать Украину"
      А кому нужен этот неликвид???
  18. Santjaga_Garka 3 марта 2016 16:48
    Ванька, как всегда, на высоте, классная статья, спасибо!*)
  19. кудесник 4 марта 2016 04:13
    интересная статья. спасибо!
  20. nimboris 4 марта 2016 04:57
    Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня