В армии США будет легализована содомия

Сенат США принял решение об отмене статьи военного кодекса, которая предусматривает наказание за содомию. Среди прочего под данное понятие попадают и интимные связи с животными. В случае отмены статьи американским военным будет разрешено в такую связь вступать официально. Данное решение властей консерваторы называют "разложением армии".

Американский сенат на прошлой неделе одобрил законопроект, согласно которому будет отменена статья Кодекса военной юстиции № 125, которая предусматривает наказание за содомию. Любой военнослужащий, согласно данной статье, вступающий в "противоестественную связь с человеком противоположного или одного с ним пола или с животным, подлежит трибуналу, поскольку виновен в содомии". Карл Левин, член демократической партии и глава сенатского комитета по вооруженным силам, заявил, что запрет на содомию не является конституционным уже давно и пришло время его окончательной отмены.


В 2003 году была отменена аналогичная статья для гражданских лиц. Легализовать содомию тогда решились власти Техаса. Уголовную ответственность за вступление в "противоестественную" интимную связь отменили как недопустимое вмешательство в личную жизнь. По мнению Карла Левина, военные заслуживают таких же привилегий, как и гражданские лица. За отмену данной статьи, по словам сенатора от демократов, выступает и Минобороны Соединенных Штатов.

Однако законопроект, легализующий содомию, со стороны консерваторов вызвал яростные протесты. Либералы, по их мнению, пытаясь сыграть на доминирующих левацких настроениях в обществе, хотят в спешке "сделать легальными любые извращения, до которых смогут дотянуться".

Напомним, Барак Обама зимой прошлого года подписал указ, согласно которому гомосексуалисты получили право беспрепятственно служить в армии и не скрывать своей ориентации. Ранее в ВС США действовало правило "не спрашивай – не говори". Это правило заключалось в том, что при приеме человека на военную службу властями не задавался вопрос о сексуальной ориентации, но в случае, если его ловили за гомосексуальным актом, его немедленно увольняли.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

126 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти